Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 16:51

130руб

Всем доброго времени суток))
Решила поделиться с вами обалденной находкой!
Пару месяцев назад, я летала в Кемерово по делам. Получись так, что мне пришлось задержаться там на две недели, конечно же я не планировала находиться там так долго, поэтому у меня с собой был только шампунь. Пришлось закупаться всем необходимым.
В одном супермаркете косметики и бытовой химии я наткнулась на серию продукции «Рецепты бабушки Агафьи», и сразу же вспомнила, что одна моя родственница что-то подобное использует для мытья волос, и я решила приобрести маску именно из этой серии. Большую роль конечно сыграл бюджет, по скольку мне не хотелось покупать на несколько дней привычную мне профессиональную продукцию, которая стоит в 10 раз дороже. Предыдущая маска для волос которой я пользовалась фирмы Ассистент Профессионал, стоимость от 1200р и выше, за бутылку с дозатором 250ml. Естественно покупая эту маску «бабушки Агафьи» за 130 рублей, я никакого супер эффекта не ждала, думала хоть немного смягчить волосы...

НО, как же я обалдела после её использования!

Если бы мне кто-то сказал или посоветовал я бы не поверила и пропустила мимо ушей эту информацию.
Я перепробовала очень большое количество профессиональных средств по уходу за волосами, разной ценовой категории и разных компаний производителей, таких как Эстэль, Олин, Лонда профессионал, Констаделайт, Ассистент Профессионал и др... По скольку я по образованию парикмахер и мне ближе профессиональная продукция для волос. Но, в последние пол года точно, я не была довольна не одной из перечисленных масок и шампуней , у меня сыпались волосы и появилась перхоть. И я честно говоря была в отчаяние, не могла найти то что мне нужно, что идеально бы мне подошло... Как же я была приятно удивлена и радуюсь до сих пор, что вот так глупо и случайно, методом тыка я нашла то что искала!))

Мои волосы тонкие и склонны к сухости , после применения маски они становятся мягкими, гладкими и супер блестящими, и эффект блеска сохраняется на волосах даже когда голова уже грязная. Я мою голову обычно через день, бывает и через два. Пушистость и торчки приглаживает, что для меня очень важно! Запах приятный, не навязчивый, не химозиный.
В состав входят натуральные компоненты!
Моей радости нет предела!) Маска за 130 рублей оказалась гораздо действенней дорогих профессиональных средств! Буду пользоваться теперь только ей. Постепенно начинаю перебираться на эту серию, уже приобрела шампунь и маски для лица, устраивает абсолютно всё!
Вам желаю определиться в выборе и быть красивыми счастливыми! Надеюсь мой отзыв окажется полезным) Благодарю за внимание))

Достоинства
  • Аллергии и побочных реакций не вызывает
  • Бюджетная стоимость .
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Кончики действительно приглаживает
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
anastasiya_fadeevaрекомендует
17.11.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
17.11.2021
😊 она на самом деле хорошая