Но! Хочу предупредить заранее, за всю свою жизнь я так и не научилась делать маникюр красиво, я самый страшный мясник в этом деле и тот ещё мазила. ПОЭТОМУ! Всем эстетам, впечатлительным, мастерам по маникюру можно закрыть отзыв, дабы не травмировать свое чувство прекрасного???
Ну, а смелым и отважным - добро пожаловать в мой отзыв про крутейший лак для ногтей Relouis Passion!???
Место покупки и цена
Магазин бытовой химии и косметики Мила за 4р/2$
Упаковка
Стеклянный тяжёлый бутылек лаконичной квадратной формы, с наклейкой о составе, сроке годности после вскрытия, производителе. Не люблю про упаковку распыляться, вообщем, все стандартно.
Информация от производителя
Кисть и нанесение
С ровным срезом, нет торчащих волосинок, которые очень часто встречаются в бюджете. Достаточно большая, для мизинца неудобно, зато остальные 4 ногтя без проблем прокрашиваются за 2-3 протяжки.
На кисть лака набирается много, надо половину отжать. Кисть распределяет лак равномерно, не тянет за собой, если два раза пройтись по одному месту.лак не жидкий и по ногтю не растекается, капля с кисти стекает за 3-4секунды.
Густота лака
Не пачкает кутикулу, ну почти?. Но это у меня просто самая страшная проблема, а для тех кто умеет красить ногти, точно не будет пачкать.
Кисть ровная, не мохриться, волоски лежат один к одному.
Кисть
Лак не полосит, структуру ногтя выравнивает в пределах разумного.
Нанесение в один слой
Лак ложится тонким слоем, непрозрачным, но чуть светлее своего оттенка. Ложится на мои ногти неравномерно. Требует обязательного нанесения второго слоя. Сохнет очень быстро, за несколько минут.
Лак Relouis Passion нанесен в 1 слой
Нанесение в 2 слоя
Второй слой ложится более плотно и мы получаем тот самый оттенок, даже чуть темнее цвета в упаковке. Второй слой выравнивает все огрехи первого, и цвет получается полностью равномерным. Не тянет за собой предыдущий слой, если он достаточно высох.
Лак Relouis Passion нанесен в 1 слой
Сохнет за минут 10, но трогать первое время острые предметы, молнии и т.п. не рекомендую, т.к. вмятины могут остаться.
Оттенок
Линейка в серии Passion очень маленькая, лично я выбирала между бордовым, черным, синим и фиолетовым. И все они очень красивые. Но выбрала фиолетовый, т.к. этой осенью фиолетовый считается самым актуальным цветом.
Оттенок содержит в себе мельчайший шиммер, золотой и синий, но он просто как пыль мелкий, поэтому на ногтях его не разглядеть, он просто даёт очень сильный глянец и отлив. А вот в бутылке он хорошо так хамелионит. Золотые блёстки в искусственном свете делают его более теплым
Лак для ногтей Relouis Passion а оттенке 03
а вот синие при дневном свете наоборот дают холод оттенку
Лак для ногтей Relouis Passion а оттенке 03
Напоминает чем-то втирку, но там все таки сам шиммер поактивнее.
На ногтях смотрится более сдержано чем в бутылочке, красивый насыщенный и глубокий фиолетовый оттенок. Но также выглядит при разном освещении разной теплоты.
Лак для ногтей Relouis Passion а оттенке 03. Искусственный свет
Лак для ногтей Relouis Passion а оттенке 03. Дневной свет
Стойкость
Для обычного лака стойкость удивительная, первый раз я проходила с маникюром 5 дней. Первые сколы появились только на третий день! При этом посуду я мою без перчаток. А ещё я успела в эти дни 2 раза почистить мойку и раковину, после такого ни один лак не выживал. А этот остался в норме и только на третий день я увидела первые сколы, к пятому дню лак не потрескался но немного потускнел и пропал красивый глянцевый блеск.
Вывод
Как бы мне не было стыдно за мой маникюр, поверьте я очень старалась, но это точно не мое??? я не смогла промолчать про этот лак. Мне очень надо было рассказать насколько он крут?.
Лак для ногтей Relouis Passion а оттенке 03. Дневной свет
Я советую попробовать этот лак, для меня он оказался идеальным:
Наносится легко
Не полосит
Быстро сохнет
Очень стойкий
Удобная ровная кисть
Красивый оттенок
Бюджетная цена
Минусов я не смогла найти, поэтому Рекомендую с большой буквы!
Оттенок красиво играет и переливается! Можно первый абзац спереть у вас и цитатой в свои отзывы вставлять?! 😁 я тоже далеко не лакоманьяк, но бывают такие же порывы.