Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 20:47

несколько раз

Здравствуйте, расскажу о YouTube канале о двух выдрах.

На данный момент на канале 529 тыс. подписчиков.

Наткнулась на канал о домашних выдрах, чтобы без очищения памяти браузера изменить всплывающие в рекомендациях ютуба ролики после того, как дала ребенку на вечер посмотреть канал А4. Теперь вся лента у меня в творениях молодого активного блогера А4, ролики яркие, шумные, кстати не менее залипательные, но смотреть их и натыкаться на них мне не нравится. Понимаю, почему дети так подсели на канал А4, его контент забивает все каналы восприятия до которых может дотянуться.

Теперь очень не нравится встречать удивленный взгляд коллег, когда я что-то показываю в браузере телефона, а тут А4 с каким нибудь роликом-вызовом "найти и понюхать цветок за 5 минут". Так, что лента у меня потихоньку заполняется домашними лисами и выдрами.

В доме в Японии содержат двух выдр. Котаро и Хану.
Чаще в роликах вижу мальчика Котаро. Кажется, он более общительный и подвижный.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Выдры Котаро и Хана стоят на задних лапах, сидят за столом на попе, купаются, ездят в путешествия и резвятся во дворе дома на травке. Хозяев мы не видим. В кадре только руки или ноги хозяев. Если край лица попадает в кадр, то видно краешек маски.

Описание:

Мы живем в Японии с двумя азиатскими Выдрами с Маленькими Когтями.

Котаро: Мужчина, ДОБ 11/10/2017
У Котаро на хвосте шрам от укуса другой выдры, когда он был еще ребенком.

Хана: Женщина, ДОБ 24.11.2018

Они родились в Японии.
Они были приучены к туалету; они используют специальную прокладку, предназначенную для маленьких собак.

Как вычесывать выдр:

Шерстка у Катаро и Ханы блестящая и лосниться. Так и хочется их погладить!

для улучшения качества фото - нажмите на него
В ролике видно как старательно хозяева вычесывают Котаро и Хану, а те млеют от удовольствия. Вычесывают по шерсти и против шерсти. Последнее выдр совершенно не возмущает. Шерстки вычесывается совсем мало. Если бы я так долго чесала кота, то хватило бы уже на одну варежку!
для улучшения качества фото - нажмите на него
Дома у владельцев выдр очень чисто, полы светлые, шерсть по дому не летает.

Чем кормить выдр дома:

Конечно многое в кадре сделано больше для подписчиков канала, как наличие этих утят у миски. Но, мой кот свои игрушки, например, тоже носит на обед, усаживает у миски и ест, пока плюшевые маленькие собаки сидят рядом. Скорее всего выдрам нравится такое внимание к себе, различные игрушки и развлечения, что придумывают хозяева.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Хозяева следят за весом выдр. Если это требуется, то сажают их на диету.
для улучшения качества фото - нажмите на него
Одной из выдр дарят торт, приготовленный на день рождения.
для улучшения качества фото - нажмите на него
Какой же день рождения без шампанского!
Как развлекать домашних выдр:

Зверьки очень подвижные. Везде залезут, все потрогают, погрызут. В роликах есть видео, где одна из выдр держит в лапах и грызет телефон, ключи от машины и куда-то уносит гель для душа!
Хозяева очень много времени посвящают своим питомцам. Дают разные игрушки, чтобы выдры их изучили, трогали и погрызли.
С выдрами гуляют на шлейке. Очень подробно показано, как одевать шлейку на домашних выдр.

Купание:
Поездка на пляж:

Удивительно, какие контактные зверьки. Когда я подношу к машине кота без переноски, он словно в мультике упирается о кузов всеми четырьмя лапами, только бы его не посадили в машину! А здесь поездки происходят в спокойной обстановке.

Бассейн:
для улучшения качества фото - нажмите на него

Без бассейна содержать выдр дома не возможно. Требуется глубина в метр.
Кроме купания в бассейне хозяева устраивают водные процедуры на природе и в душе, играют водяным пистолетом с Ханой и Котаро.

Выдры едут на море:
для улучшения качества фото - нажмите на него
На канале есть трогательный момент появления потомства. В субтитрах по английски сказано о том, что у Ханы должно проснуться материнство, а в ролике она в непонятках, что такое произошло и что с этим делать. Хозяева ее не направляют, а наблюдают, когда инстинкт материнства начинает проявляться сам.
Интерьер:

Хозяева большие фанаты своих питомцев. На заднем фоне можно увидеть картину с их любимцами.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• добрый контент
  • раскрыты подробности содержания выдр дома
  • канал учит заботе о братьях наших меньших
  • ролики короткие
  • не оторваться
  • канал настраивает на расслабление
  • можно смотреть без звука

⛔ Минусы:

• музыка в роликах канала похожа на то, что играло в картриджах на Денди

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Очень залипательные видео с выдрами. Можно провести не один час, наблюдая за милыми зверьками. Приятно, что не надо следить за сюжетом. Ролики я включаю наугад. Иногда смотрю без звука. К видео есть субтитры на английском и русском.
Нравится, что контент снят и смонтирован качественно. Приятно, что тема канала очень добрая, без глупых челенджей и хайпа. Единственный момент, который мне не понравился - это звуковое сопровождение. Но кто-то от него, наоборот, в восторге.

Не понравилось и то, какие шумные выдры. Не представляю, как хозяева умудряются целый день проводить в заботе и за присмотром. Надеюсь, ночью выдры не делают Тык-дык-дым, а дают хозяевам отдохнуть.)

Рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Черный юмор про пришельцев

Эротика 80-х

Открытие магазина Золотое Яблоко

Нонсенс. Русский фильм 2021 года, который интересно смотреть

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Добрый контент
  • Качество
  • Клевые выдры
  • Позитив
  • Про животных
  • Умилительно
Marianna Russkihрекомендует
Хочу быть выдрой((
18.07.2023
Извините, то на фото с потомством это не Хана, и даже не их канал. Это другой канал с выдрами "Лоутер", откуда как раз фото
01.08.2023
Хм, смотрела на одном канале, может они контент взяли и озвучили. Какое фото по счету?