Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 8 Май, 2023 - 10:47

Всем привет! Крем для рук - это то средство, которое должно быть у каждой девушки без исключения. Ведь согласитесь, нет ничего более непривлекательного, чем сухая, грубая и потрескавшаяся кожа на руках. Мне в этом плане приходится вдвойне тяжело, ведь у меня атопический дерматит (как реакция на холод), который обостряется каждую осень-зиму( В холодное время года кожа на руках буквально превращается в корку и помогают только аптечные мази с пантенолом. Но сейчас, когда на улице потеплело, кожа пришла в норму и достаточно обычного крема для рук. Хотя назвать "обычным" крем Cha U Kao Lucky charm язык не поворачивается, читайте отзыв и узнайте почему😄

💖Крем для рук Cha U Kao Lucky charm💖

✔️где приобрести - на сайте Летуаль,

✔️стоимость 799 рублей, объем 50 мл,

✔️производитель - Cha U Kao, Россия.

★Информация о бренде⤵★

Cha U Kao — бренд-артист из России, названный в честь французской танцовщицы, клоунессы и акробатки, работавшей в Мулен Руж в конце XIX века. Подобно ей, обитатели вселенной Cha U Kao живут в атмосфере сказочного панка, цирковой феерии и непрерывного исследования жизни. Средства Cha U Kao помогают сбалансировать микробиом, сохранить кожу здоровой и сияющей. Продукция придерживается лаконичных рецептур из натуральных ингредиентов, но с премиальной сенсорикой. В основе её — пребиотики и ферментированные экстракты.

★Упаковка★

Крем для рук Cha U Kao Lucky charm отзыв
На случай если вы не в курсе, Cha U Kao - новый российский бренд. Он привлекает внимание ярким дизайном и необычной концепцией, вдохновленной танцовщицей и клоунессой Ша-Ю-Као. Мне на тестирование пришел бокс из 3-х средств: пенки, бальзама и крема для рук:
Крем для рук Cha U Kao Lucky charm отзыв
Крем упакован в картонную коробочку ярко-розового цвета с желтыми надписями. На коробке можно найти всю необходимую информацию: состав, применение, срок годности. Сам кремик находится в жестяном тюбике с винтовой крышкой. Что интересно, дизайн упаковки и тюбика отличается: коробка более лаконичная, а тюбик прям такой жизнерадостно-полосатый 😂

★Описание⤵★

Заветные желания исполняются - достаточно ловкости рук. Главное, не забыть талисман удачи - крем для рук LUCKY CHARM hand cream. Лёгкие мановения и красноречивые жесты отныне окружены заботой фосфолипидов с витамином F, маслами конопли и кунжута. Они восстанавливают кожу рук и делают её эластичной. Мантией-невидимкой ложится воск рисовых отрубей. Он отталкивает капли воды, сообщает рукам мягкость, наполняет их жизненными силами. Служба контроля за влажностью действует неукоснительно в лице гиалуроновой кислоты и пантенола.

Из весьма поэтичного описания можно понять, что в состав крема входят натуральные масла, витамины, а также рисовый воск. Пометки увлажняющий или питательный крем я на упаковке не нашла, но по моим ощущениям и составу, это все же более питательный вариант 😉

★Дозатор★

Крем для рук Cha U Kao Lucky charm отзыв

Тюбик закрывается на винтовую крышечку аля Локситан.Горлышко дозатора изначально было запаяно, что исключает вскрытие кем-то до вас. По размеру тюбик совсем малютка, объем 50 мл. Хотя на удивление, расход оказался экономичным и за месяц ушло не больше трети.

Крем для рук Cha U Kao Lucky charm отзыв

Текстура у крема Cha U Kao Lucky charm густая, питательная, желтоватого цвета. Много его не нужно, даже небольшое количество хорошо распределяется по коже. Липкости, жирности или других неприятных ощущений не оставляет. Аромат - это что-то божественное! Он ванильно- сладкий, но в то же время не приторный благодаря пряным и табачным нотками.

★Состав⤵★

Pure Water, Coco-Caprylate/Caprate, Oryza Sativa Germ Oil, Vegetable Glycerin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Cetearyl Olivate, Hydroxyethyl Urea, Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Trehalose, D-Panthenol, Alkyl Lactate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tapioca Starch, C10-18 Triglycerides, Sodium Hyaluronate, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Lactobacillus Ferment Lysate, Phospholipids, Jojoba Esters, Glycine Soja (Soybean) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Glycolipids, Squalene, Acacia Decurrens Flower Wax, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Tocopherol (Mixed), Beta-Sitosterol, Benzoic Acid, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Phytic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Arginine, Polyglycerin-3

★Применение★

Крем для рук Cha U Kao Lucky charm отзыв

Сейча кожа рук в хорошем состоянии, необходимость намазать руки кремом возникает 1-2 раз в день. Крем хорошо питает, смягчает и разглаживает кожу рук, моментально снимает сухость и стянутость. Кожа становится нежной и гладкой на ощупь, ручки выглядят ухоженными 😊

Крем для рук Cha U Kao Lucky charm отзыв
Недостатки: спустя месяц использования тюбик треснул по шву, хотя пользовалась им аккуратно и сильно не сгибала. Но по самому продукту нареканий нет🙌🏻

💖Я рекомендую Крем для рук Cha U Kao!💖

Соглашусь, что Cha U Kao Lucky charm - не самый бюджетный вариант. Можно найти крем для рук с аналогичными свойствами в разы дешевле, но! Если есть желание и возможность себя побаловать, почему бы и нет) Ведь так приятно достать из сумочки красивый тюбик и получить эстетическое наслаждение во время использования. Я ожидала чего-то супер-легкого, но на удивление крем оказался густым и питательным, ухаживающие свойства у него на высоте. Ну и аромат чего стоит...если бы выпускали парфюм с запахом этого кремика, я бы в числе первых побежала его покупать😄

Крем для рук Cha U Kao Lucky charm отзыв

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
мне он понравился
08.05.2023
Мне тоже, особенно дизайн и аромат 😊
Упаковка просто чудесная!!
08.05.2023
Выглядит очень ярко и необычно ❤️
08.05.2023
Представляю, как классно пахнет этот крем!😍
08.05.2023
Был бы парфюм с таким запахом - сразу побежала покупать 😂
08.05.2023
Аромат привлекает ❤️ я люблю такие 😊 вкусненько ,но конечно главное, что за руками замечательно ухаживает 😊
09.05.2023
Все, точно заинтересовала меня брендом) нужно обязательно пробовать 😉
Красивое оформление упаковки!
12.05.2023