Опубликовано 18 Март, 2022 - 11:45

несколько раз

Здравствуйте.

Маской для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer я пользовалась несколько раз. В первый раз я не поняла эффекта и не стала писать отзыв. Вторая попытка найти хоть что-то хорошее закончилась ни чем... В третий раз я окончательно убедилась, что данная маска не приемлема для моей кожи, не дает никакого ощутимого эффекта, а проявляет себя неожиданно неприятно.

• Маска продается в большом саше голубого цвета:

Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи

Elizavecca Aqua Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для интенсивного увлажнения кожи лица. Она питает и смягчает эпидермис, нормализует гидробаланс, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.

Состав продукта:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

• Активные ингредиенты:

Гиалуроновая кислота. Компонент активно увлажняет поверхность эпидермиса, оптимизирует гидробаланс, устраняет сухость, зуд и чувство дискомфорта. Кислота стимулирует синтез собственного коллагена, уменьшает выраженность морщин и защищает кожу от преждевременного увядания.

Ниацинамид. Это вещество выравнивает тон лица, улучшает его цвет, помогает уменьшить выраженность пигментных пятен, веснушек и постакне. Ниацинамид также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск, придаёт лицу матовость и ухоженный вид.

Фруктово-ягодный комплекс. Маска содержит экстракты персика, граната, земляники чилийской, сливы китайской, арбуза и других плодов. Эти компоненты оздоравливают эпидермис, устраняют болезнетворные проявления, активизируют цвет лица, наполняют кожу природной энергией и жизненной силой.

Моя кожа:

У меня кожа комбинированного типа с расширенными порами. Делаю ставку на качественное очищение и увлажнение. На данный момент особых проблем нет:

до

Люблю и обожаю увлажняющие продукты: сыворотки, бусты, тоники, легкие крема и маски.

Использование:

Как я говорила, маской пользовалась 3 раза. Что я могу сказать по существу?

Надо отдать должное, лекало подойдет даже на самое крупное лицо, к тому же в пакете остается много пропитки:

Для меня есть существенный недостаток в размере, так как у меня лицо не большое, а лекало крупное. Приходится складывать в некоторых участках, но края через время начинают топорщиться. В целом, использовать можно, за это минусовать не буду:

В пакете остается много сыворотки. Остатки я наносила поверх маски и аккуратно распределяла:

Рабочее время маски 15-20 минут. Раздражение кожи продукт не вызывает, в этом плане комфортная.

Эффект:

Мои проблемы начинаются еще в процессе использования. Лекало надо хорошо разгладить, так как любые заломы материала отпечатаются на коже:

Эффект мне не понравился. Потом кожа еще час в заметных складках и углублениях. К сожалению, лекало на мое лицо широкое и идеально ровно не ложится, либо топорщится, так что этот эффект перманентный.

Второй неприятный момент: даже через час после удаления маски с кожи она очень липкая, просто тянется за пальцами. К ней неприятно прикасаться, так как прилипаешь:

Визуально заметно, что у кожи есть блеск. Это не назвать здоровым сиянием, так как видно слой частично подсохшей маслянисто-гелевой субстанции. И она никуда не уходит:

Если по коже провести пальцами- они жирные:

Не удивительно, что хочется умыться! С таким лицом даже за хлебом не выйти.

Итоги и выводы:

Мне данный вид маски не понравился. Я искала в ней и хорошее, но для себя не выявила ничего. Для моего типа кожи это не вариант, так как у меня есть ощущение, что кожа под слоем клейкой и некомфортной субстанции.

Каждый раз после этой маски я все равно иду умываться. Меня хватает на час- полтора, так как невозможно терпеть это ощущение. Да и внешний вид "не товарный".

эффект

Я не могу увидеть за всеми недостатками эффект. Как бы не старалась! После умывания я получаю ту же самую кожу, что была до использования данного корейского продукта.

Моя оценка- 1 , совершенно не понравилась.

Достоинства
  • Очень много пропитки
Недостатки
  • Аромат
  • Жирная пленка на коже после
  • Лекало
  • Минимальный эффект
  • Образует заломы
  • Остается липкость
Проффине рекомендует
18.03.2022
мне вот именно синяя тоже не особо понравилась, хотя есть у них другие вполне приличные маски
18.03.2022
Она ужасна) Спасибо за внимание к отзыву!
19.03.2022
Печалька, а не маска 😩