Тканевая маска для лица Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи Elizavecca.
На обороте много информации, но она без перевода, что не мешает использованию. Потому как инструкция продублирована в виде рисунка.
И время прописано. Так что разобраться можно без проблем.
Открывается легко, внутри аккуратно сложенная маска.
Ткань очень хорошо пропитана, но сыворотка очень густая, что мне понравилось.
Запах приятный свежий, во время использования ощущается слабо.
Попыталась добыть сыворотку и нанести как обычно на руки или ноги, но вылить не смогла. Внутри её ещё было много, но на на стенках и не вытекала собрала пальчиками и нанесла её кожу шеи и рук)
Лекало хорошее, вроде такое же как и в предыдущих, но мне в этот раз было очень удобно. И глазам и губам. Не мешало ни где и не сползало ничего.
Состав весьма неплох. Особенно радует ниацинамид, моя кожа на него хорошо реагирует)
Описание:
Aqua (Увлажняющая) - глубоко восстанавливает и увлажняет эпидермис благодаря специальной ухаживающей формуле. Благодаря действию активных ингредиентов, маска способствует глубокой регенерации клеток, эффективно разглаживает морщины, освежает и омолаживает, возвращает тусклой дряблой коже тонус, энергию, упругость и свежий привлекательный оттенок.
Способ применения: на чистую кожу, нанесите маску на 15-30 минут. После этого снимите тканевую основу и дайте остаткам эссенции впитаться, далее используйте ваш ежедневный крем. Рекомендуется использовать маски курсом в 10 дней либо 1-2 раза в неделю.
Моя кожа:
Сухая, особенно зимой. Иногда бывают воспаления. Глаза чувствительные, могут среагировать слезотечением и краснотой
Опыт применения:
Я люблю делать маски в перерыве между домашними делами, точнее во время напримкр мытья посуда, пола или когда играю с дочкой.
Перед этим нудно очистить кожу от загрязнений или макияжа.
У меня это гидрофильное масло и пенка.
Затем наносим маску и идём по своим делам. Скажу сразу не всегда выдердиыаб полоденое время, могу просидеть и дольше, меньше нет. А вот дольше да. Но стараюсь не затягивать, ведь потом может быть и вред.
Мне понравилось, что маска села хорошо и не раздражала глаза, они никак не среагировали. А кусочек ткани над губой не доставал. Я спокойно с ней покормила дочку.
За время нахождения я чувствовала свежесть, но без холодка, приятное чувство.
Сняла спустя 20 минут. Кожа была очень влажная от сыворотки. Я вбила её пальчиками и оставила впитываться.
Впиталась быстро, но была липкость, без ощущения плёнки.
Затем я нанесла крем с улиткой, который всегда моя кожа впитывала быстро, но я заметила, что он лёг сверху. А это значит кожа была написана. Но неприятных ощущений не было, а крем впитался спустя минут 10. И кожа стала просто супер напитаной, увлажненой и красивой.
Я заметила что кожа не испытывала сухости и стянутости ещё 2 дня. И мне хватало обычного крема. А после умывания не было стянутости. Даже если я не гасила тонер.
Меня приятно удивила маска, я получила отличное увлажнение, приятные ощущения и ровный цвет лица. Кожа эти два дня ьыла довольна)
Достоинства:
Отличное увлажнение.
Освещает и выравнивает тон.
Хорошее лекало.
Мягкая ткань.
Приятный запах
Цена.
Состав.
Не раздражает глаза.
Не сползает
Недостатки:
Липкость, но проходит.
Я была приятно удивительна качеством Тканевой маски для лица Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи Elizavecca, она реально Мега увлажняющая, это как раз то что нужно после их пилинга, который кожу сушит. Рекомендую! И куплю в запас еще.