Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 19:04

один раз

Всем привет, мои дорогие читатели ☺️

Зимой моя кожа становится очень сухой от ветра и холода. И не каждый крем способен помочь мне увлажнить ее и вернуть в нормальное состояние. Поэтому на тканевые маски я тем более не возлагала больших надежд. А зря.

В этом отзыве я расскажу о маске, которая помогла мне увлажнить кожу в это холодное время года - Face Care Aqua Deep Power Ringer от Elizavecca.

💙 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Тканевая маска для лица Face Care Aqua Deep Power Ringer

Бренд: Elizavecca

Для чего: Увлажняющая

Тип кожи: Сухая

Стоимость: 70-90 рублей

Где купить: В магазинах косметики, например, Золотое Яблоко (но остерегайтесь подделок, тщательно проверяйте маску перед покупкой)

💙 ВНЕШНИЙ ВИД

Маска находится в одноразовой фольгированной упаковке с ярким, милым дизайном в стиле всех средств от компании Elizavecca. Так как маска увлажняющая, то логично, что и дизайн у нее в синих, водяных тонах. Маска в данном случае у нас напитывается водой для наглядности результата.

Вверху находится большой логотип компании и наименование на английском языке. Здесь же имеется специальный язычок для удобства вскрытия одним движением.

Внизу мы можем прочитать небольшое описание маски от самих производителей. Что вообще подарит нам маска?

Для сухой кожи, нуждающейся в глубоком увлажнении, незаменимой станет высокоэффективная маска Face Care Aqua Deep Power Ringer Mask. Натуральный продукт корейской косметической лаборатории Elizavecca глубоко восстанавливает и увлажняет эпидермис благодаря специальной ухаживающей формуле. Тканевая маска легко распределяется, снабжает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает дефицит влаги, омолаживая лицо, и надолго устраняя сухость.

Благодаря действию активных ингредиентов, маска способствует глубокой регенерации клеток, эффективно разглаживает морщины, освежает и омолаживает, возвращает тусклой дряблой коже тонус, энергию, упругость и свежий привлекательный оттенок. Это средство станет вашим верным помощником в уходе за лицом и займет почетное место среди ваших косметических фаворитов.

Переворачиваем упаковку.

На обороте мы можем ознакомиться со всей необходимой информацией: состав, способ применения, контактные данные производителя и многое другое. Все представлено на 2 языках: английском и корейском. На масках, которые вы купите в России, будут наклейки с этой информацией на русском языке для вашего удобства. Удобно, что способ применения здесь в виде 3 рисунков. Так можно ничего не читать и сразу сделать все по картинкам. Также это будет удобно и новичкам, кто никогда не пользовался раньше масками такого типа.

💙 СОСТАВ

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

В нем много натуральных экстрактов фруктов и ягод, что несомненно полезно для нашей кожи. Но в то же время в составе присутствует и не самые лучшие ингредиенты, которых хотелось бы избежать. Но т.к. это одноразовая тканевая маска, а не целая баночка, то решать вам. Думаю, что иногда, в те моменты, когда кожа слишком сухая, можно помочь ей это масочкой один раз. Тем более, что результат действительно будет заметен сразу же после одного применения. Но об этом чуть ниже 😉

💙 РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа зимой: в целом сухая, но есть некоторые, небольшие оочень сухие участки. А так как маска увлажняющая и предназначена для сухой кожи, то по описанию она мне должна идеально подойти и решить все мои зимние проблемы с кожей.

Так и произошло.

Лекало хорошо легло на мое лицо. Оно не маленькое, не слишком большое, думаю, что подойдёт многим. Мне понравился аромат: лёгкий, приятный, в нем нет какой-то яркой ноты, есть что-то морское, но при этом фруктовое. После применения он не остаётся на лице, но при этом пока маска на лице, вы все время будете ощущать его. Сыворотки очень много, маска щедро пропитана ей, а в упаковке остаётся столько, что хватит ещё на раз.

На упаковке написано, что маску нужно держать 25-30 минут. Я оставляла по максимуму, на все 30 минут, чтобы взять максимум увлажнения из сыворотки. Сняв маску, я не поверила, что она действительно работает (обычно я не особо вижу результата, а делаю просто для души, а тут моя кожа от зимы стала такой сухой, что не помогали даже самые жирненькие крема, которые у меня есть). Моя кожа увлажнилась, а от очень сухих участков не осталось и следа! На лице осталось небольшое количество сыворотки, при этом лицо стало немного липким от этого. Но ради такого результата можно и простить липкость. Есть ощущение тонуса кожи, некоторый лифтинг-эффект, потому рекомендую делать маску с утра, чтобы весь день наслаждаться результатом 😍

Пройдёмся по достоинствам маски Face Care Aqua Deep Power Ringer от Elizavecca:

• Результат с первого применения: увлажняет даже очень сухую кожу, восстанавливая ее
  • Много сыворотки
  • Приятный аромат
  • Милый, яркий дизайн
  • Удобное лекало
  • Доступная цена

Недостатки тоже все же имеются:

• После применения остаётся небольшая липкость
  • Состав

Рекомендую попробовать данную маску всем, кто также как и я, зимой страдает от сухой кожи. Она мгновенно увлажнит ее и восстановит с первого раза, поэтому ради такого точно стоит попробовать, лично меня она очень порадовала и я буду брать ещё, особенно на зиму 👍🏾

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Отлично увлажняет
  • Очень много пропитки
  • Питает и востанавливает кожу
  • Придает сияние и тонус
  • Приятный аромат
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Остается липкость
  • Состав
bengaрекомендует