Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 15:42
С этой маской я полностью поменяла своё отношение к тканевым маскам.
- Опыт использования:один раз
Элли_Срекомендует
Видимо, это хорошая фирма. У меня есть их сыворотка с ласточкиным гнездом, нравится! Буду маски теперь иметь в виду!)
Я вот тоже спектисески отношусь к тканевым маскам, что пользуешься, что не польщуешься, толку нет. Так что ваш отзыв меня приятно удивил 😊
Буду иметь ввиду, я вообще еще тканевые маски не брала 😊 с этой можно было бы начать 😊
Я так понимаю, что мне не следует останавливаться на одной маске этой марки)) очень много чего хочется попробовать)
у меня чайным деревом была из этрй серии) только меня не впечатлила...хотя бренд Elizavecca считается недешевым и очень качественным) лежит еще одна маска тканевая с улиткрй от Elizavecca, может оеа будет эффективнее))
Я тоже долгое время не понимала тканевых масок. Но корейские "тряпочки" увлажняют просто отлично! С утра я их только в выходные делаю, а в будни - по вечерам, после пробуждения состояние кожи ну ооочень приличное ;).
Элли_С, я раньше всерьез не воспринимала тканевые маски)) потом как-то распробовала так сказать, в основном жлу увлажнения и выравнивания тона кожи. делаю их с вечера в будние дни периодически. с утра никогда! так вот уже руку набиоа - если дидкости в маске много - растяшиваю на 2 применения, с этой маской как раз так и было! но часто беру именно с чайным дерквом или алоэ...или зеленым чаем. Чтобы на воспаления влияла. Так вот эта маска с чайным деревом увы посредственный эффект оказала, не знаю как объяснить, это по коже видно. любимчика в тканевых масках пока нет, покупаю разные, с разными обещаниями. В основном по скидкам, маски не дороже 50 р. за ураковку) без скидок жаба душит за большую цену или за полную стоимость
После такого восторженного отзыва даже мне захотелось купить и попробовать эту чудо-маску 😊
Для сухой кожи такая маска будет находкой, увлажнение это хорошо, вот чрезмерно питательные маски не люблю)
Приятная маска по описанию)
Мне тканевые тем и нравятся, что хорошо увлажняют кожу)
Мне тканевые тем и нравятся, что хорошо увлажняют кожу)
А я хочу пенящуюся маску попробовать, хотя и такую тоже, раз она действительно так хорошо увлажняет, ещё и сыворотки на несколько дней остаётся! 😂
Вот такая маска тогда будет идеальна на осень-зиму, когда отопление и холода кожу просто буквально портят. Мне тканевые нравятся маски, просто некоторые попадаются не очень хорошими. Но тоже буду скоро закупаться ими, уж больно лень пользоваться смываемыми)
Одна из самых любимых корейских марок косметики, обязательно попробую эту масочку ближе к холодам 😊
Хороший производитель ) их тканевые маски я не пробовала еще, но а банках - отличные
Несколько дней назад выбирала себе маски, эту видела, но не взяла, потому что ничего не слышала о ней. В следующий раз обязательно закажу.
Спасибо огромное, что заглядываете
Medio, ну вот я тоже к такому выводу пришла, надо пробовать дальше 😊
FloraFauna, полностью тебя понимаю - мне тоже не хочется много на 1-2 применения тратить. Вот недавно читала о тканевых масках за 700 руб. за штуку. В общем, я пока столько не зарабатываю
Shadow Crystal, тогда жду 😊
eline, о да, я тоже теперь пенящуюся маску хочу попробовать))))
OceanSoul, да-да, подобные увлажняющие маски будут идеальны на отопительный сезон
natalya_lamash, ну вот твои отзывы на эту марку и подтолкнули к покупке))))
Alehana, а какие ты у них маски пробовала в банках?
Medio, ну вот я тоже к такому выводу пришла, надо пробовать дальше 😊
Shadow Crystal, тогда жду 😊
eline, о да, я тоже теперь пенящуюся маску хочу попробовать))))
natalya_lamash, ну вот твои отзывы на эту марку и подтолкнули к покупке))))
Alehana, а какие ты у них маски пробовала в банках?