Опубликовано 29 Июль, 2020 - 09:39

Для меня средства для тела - в первую очередь для удовольствия и расслабления, а уж потом для эффекта.

Я выбираю их, чтобы побаловать своё обоняние и кайфануть при этом от использования, поскольку кожа тела у меня не капризная совершенно и, по большому счету, я вообще легко могу прожить безо всяких кремиков.

Тем более, сейчас, летом, коже нужно лишь минимальное увлажнение, поэтому за очередной баночкой мазюкалки для тела я шла совершенно спокойно и была уверена, что она мне понравится.

Но в этот раз система дала сбой и что-то пошло не так...

Крем-суфле для тела Planeta Organica Skin Super Food Anti-stress Marshmallow, малина, миндальные сливки и органический экстракт ванили

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 360 мл;

Цена и где купить: я покупала за 200 рублей в Магнит Косметике по акции. Посмотрела цены в интернет-магазинах, там за него умудряются просить и по 250, и по 300+ рублей.

Честно, такое средство мне лично не нужно даже даром, оно даже 200 рублей не стоило, не говоря уже о чем-то большем.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Anti-STRESS Крем-суфле для тела придаст коже мягкость и укутает тебя в теплые ароматы. Калифорнийская малина чрезвычайно богата витамином С и питательным маслом, придает коже мягкость и нежность. Миндальные сливки превосходно увлажняют кожу, делают ее бархатистой и привлекательной. Органический экстракт ванили подарит приятное ощущение неги и сладкого блаженства. И всего ноль калорий!

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Вот не зря маркетологи свой хлеб едят: именно за яркую и манящую упаковку и зацепился мой взгляд на полке магазина.

Баночка хоть и из не особо плотного пластика, но довольно увесистая за счет немалого объема самого средства.

По большому счету, упаковка максимально простая, дешевая и неудобная, зато сколько всяких "обещалок" на ней, просто ух!

К сожалению, никакой защиты первого вскрытия и уж тем более фольгированной мембраны на баночке не было, поэтому я не знаю, вскрывал ли ее кто-нибудь до меня или нет.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Консистенция у крема максимально странная. Это действительно что-то похожее на молочный пудинг и это самое "что-то" крайне неохотно выковыривается из банки.

А вот при переносе на кожу становится несколько водянистым и весьма быстро распределяется.

АРОМАТ:

Всегда осуждала людей, которые нюхают средства прямо в магазине. Это ж банально невоспитанность, низкий уровень социальной ответственности, все дела...

Но в этот раз села в машину прям около магазина, открыла в предвкушении баночку и... думаю, вот было бы здорово унести ее обратно...

Если нюхать крем прямо из банки, то просто воняет чем-то химозным и я это даже никак по нотам разложить не могу, да и не хочется. Такого душка я вообще не припомню даже в бытовой химии, не говоря уже о средствах, которые наносятся на кожу.

Ситуация улучшается, когда крем нанесен и распределен по телу. Непонятная химозина трансформируется в очень легкий косметический аромат, в котором я могу уловить малину и миндальные нотки.

Аромат приглушенный, сидит близко к коже и я даже могу назвать его приятным.

Таким ароматным метаморфозам я удивлена безмерно, поскольку сталкиваюсь с этим в первый и надеюсь последний раз.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Крема-суфле для тела Planeta Organica Skin Super Food Anti-stress Marshmallow, малина, миндальные сливки и органический экстракт ванили

Исходные данные: это лето в Сибири выдалось на редкость жаркое и поэтому времени у водички да в купальнике я провела немало. Плюс в солярий хожу где-то раз в полторы недельки...

В общем, кожа красивая, загорелая, но вот в увлажнении нуждается. Это самое увлажнение мне дает практически любой кремик, я на своем веку из неудачных даже и вспомнить ничего не могу.

Нанесение:

Если уж удалось добыть крем из банки, то распределить его по коже проблем не возникнет.

Другое дело, что крем впитывается сразу после нанесения и не оставляет после сея практически ничего, кроме легкого аромата. То есть, наслаивать его можно долго, чтобы получить хотя бы минимальное увлажнение. Поэтому расход намного выше среднего, но в данном случае это даже хорошо, поскольку пользоваться им никакого желания нет, а внутренний еврей не позволяет просто так взять его и выкинуть.

Эффект:

А вот эффекта практически нет.

Никакого питания крем не дает совсем, увлажнение есть, но его так мало, что даже моей не требовательной совершенно коже его не хватает.

Крем хочется нанести ещё и ещё, и ещё, и ещё... Просто чтобы добиться хоть какого-то эффекта.

Коротко подытожу.

Плюсы:

1. Низкая цена;

2. Большой объем (этот плюс нивелируется бешеным расходом);

3. Красочное оформление;

4. Приятный на коже аромат;

5. Не жирный и не липкий (потому что никакой).

Минусы:

1. Дешевая и неудобная упаковка;

2. Нет контроля первого вскрытия;

3. Отвратительно пахнет из банки;

4. Бешеный расход;

5. Не дает никакого эффекта, даже банального увлажнения.

МОЁ ИТОГО: лично для меня перечисленные плюсы незначительные на столько, что даже учитывать их не хочется. Новинка оказалась провальной и я жалею о ее покупке и о том, что не стала нюхать его в магазине. К покупке не рекомендую.

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlне рекомендует
Ну вот...
Даже чет как-то за тебя обидно стало 😐
29.07.2020
Вот мне кажется на такой случай должны стоять пробники в магазинах, как например, в Yves Rocher, можно послушать как пахнет гель для душа или крем для тела, чтоб потом сюрпризом не было.
10.09.2020
Жаль, что тестеров не было, так хотя бы схематично можно было бы ощутить аромат.