Привет, красотульки!
Вот сколько кремчиков я не перелопатила к своим 35 годам, а всё равно возвращаюсь к линейкам бренда Compliment. И неспроста! Не смотря на свою весьма бюджетную стоимость - косметические средства действительно работают и полностью оправдывают покупку. Хотя в этот раз я купила данный крем исключительно по цвету коробочки. Да, глупо. Но так хочется весны!
Итак, презентую один из моих любимчиков - Крем-флюид для лица глубокого действия от Compliment.
Место покупки: Магнит Косметик.
Цена: 119 рублей (по акции). Согласитесь, бюджетно? Всегда импонировали мне бренды, которые деньги вкладывают, в первую очередь, в качество косметического продукта, а не в упаковку и рекламу (поверьте, отработав 10 лет в рекламном маркетинге, зачастую мы платим именно за брендинг).
Упаковка: простая картонная коробка мятного весеннего цвета. Вот вроде не большая, а вместилась на ней вся нужная и актуальная для потребителя информация.
Здесь сразу видим назначение продукта: крем-флюид, ночной, для лица. Глубокого действия. Хотя, все флюиды и так предполагают глубокое проникновение в эпидермис.
Указана направленность работы крема - на увлажнение кожи и обновление клеток.
С обратной стороны весенней коробочки можно углубиться в состав. Всегда хвалю марки, которые не засоряют мозг парабенами и всевозможными фосфатами.
Также на упаковке подробненько расписан механизм действия средства, а именно, как производитель добился максимального увлажнения и достижения регенерации кожных клеток. Кому интересно - скидываю фото именно с описанием механизма действия.
НЕ уходя далеко видим
объем - 50 мл.Срок годности косметического продукта - 36 месяцев. Но если честно, ни один крем данного бренда у меня не залежался! Всё использую до последней капли.
Что немаловажно, есть ссылка на противопоказания и условия хранения.
В коробочке - милый тюбик с самим кремчиком. В том же весеннем стиле. Продолговатая туба отлично заскочит и в сумочку женщины. Это удобно. Вдруг вы в дорогу собрались, или в поездку наметились.
Плюс на тубе дублируется аналогичная информация об объеме, составе, назначении и т.д.
Также видим рекомендации по применению. Но тут ничего волшебного ))) намазал на чистое личико и радуйся.
Защитная пломба. А вот это, действительно важно. Никогда не узнаешь, какими путями едет к тебе твой любимый крем. Но если им до тебя никто не попользовался - уже отличненько. А теперь вспоминаем: есть и дорогущие бренды, которые грешат отсутствием фольгированной защиты. Это уже лицо производителя.
Консистенция: крем густой, но при этом легкий (поэтому хорошо ляжет и на капризную жирную кожу). Цвет - белый. И слава производителю за то, что нет красителей.
Запах - вполне нейтральный. Есть легкий косметический аромат. Но он настолько тонкий, что и не заметишь. Опять же - и не надо нам этих химически состряпанных ароматов.
Применение. Все крема пробую сначала на руке. Именно потому, что руки более всего подвержены агрессии окружающей среды. Только представьте, за одну уборку сколько химии оказывается на коже рук! Плюс ко всему, повторюсь, мне 35 лет. И кожа рук - совсем не юная. Это моя ошибка - поздно начала уделять им внимание.
Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирного следа, чем грешат многие ночные продукты.
Наносим теперь на лицо. Жаль нет микроскопа. Но по факту - крем впитался быстро, кожа сразу же (!) меняется на ощупь, не жирнится, не пахнет косметикой!
Итог: бюджетный крем без дополнительных претензий на шик и блеск - отлично выполнил свою работу! Однозначно - рекомендую.
PS: могу посоветовать затестить некоторые продукты от Compliment