Здравствуй!
Мои отношения с ниацинамидом не сказать, что хорошие, раньше я не видела эффекта от данного продукта. Но новинка от LRP покорила меня и преобразила мою кожу. В данном отзыве речь пойдет о сыворотке La Roche Posay Niacinamide 10.
Описание:
Концентрированная сыворотка против всех видов пигментации La Roche-Posay Ниацинамид 10 уменьшает пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Высокая эффективность и оптимальная переносимость. Протестировано на всех типах кожи. Подходит даже для чувствительной кожи. Через 1 неделю применения область пигментации менее заметна, кожа выглядит более гладкой, свежей и сияющей. Через 2 недели тон и рельеф кожи более ровные, количество и выраженность пигментных пятен значительно уменьшаются. Клинически значимые результаты через 1 месяц применения. При регулярном использовании средство заметно препятствует повторному повелению пигментных пятен.
Объем: 30 мл.
Стоимость: ~ 3900 рублей без скидок
Где купить: аптека, маркетплейсы, Золотое Яблоко
AQUA / WATER , NIACINAMIDE , GLYCERIN , ALCOHOL DENAT. , DIMETHICONE , ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE , OCTYLDODECANOL , PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE , TIN OXIDE , SORBITAN OLEATE , DIMETHICONOL , CETEARYL ETHYLHEXANOATE , ISOHEXADECANE , SODIUM HYALURONATE , FOLIC ACID , PHENYLETHYL RESORCINOL , POLOXAMER 338 , AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE , DISODIUM EDTA , SOPROPYL MYRISTATE , CAPRYLOYL SALICYLIC ACID , CITRIC ACID , XANTHAN GUM , POLYSORBATE 80 , ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER , TOCOPHEROL , PHENOXYETHANOL , MICA , CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE , PARFUM / FRAGRANCE
Упаковка:
Средство находится в фирменной упаковке с лаконичным оформлением, на коробочке есть информация о продукте.
Внутри стеклянный флакончик закрытый крышкой, пипетка находится отдельно.
На флакончике так же есть информация.
На дне указан срок годности, очень удобно.
В качестве дозатора классическая, стеклянная пипетка, кстати такая форма встречалась мне только у LRP.
Органолептика:
Текстура и консистенция довольно не распространение для сыворотка, больше напоминают флюид.
У сыворотки легкий белый оттенок, она легко распределяется и хорошо впитывается.
Я не заметила не жирности, не липкости. Отдушка косметическая, есть легкий шлейф спирта, выветривается моментальна. Аромат приятный, мне понравился.
Опыт использования:
У меня довольно сложные отношения с сыворотка LRP, вот эта единственная которая мне подошла, покорила меня и я увидела реальный результат.
Кожа у меня комбинированная, есть воспаления, постакне, кожа возрастная и чувствительная.
Сывопоткой я начала пользоваться когда моя кожа выглядела не очень здоровой. Если воспаления и удаются мне успокоит, то пятна проходят долго, но с данной сывороткой просто какие то чудеса.
Результат через неделю:
Кожа заметно лучше, есть еще небольшие пятнышки, но уже нет таких покраснений и чувствительности.
Наношу средство перед кремом, иногда использовала соло, небольшим количеством.
Сыворотка хорошо впитывается, не оставляет дискомфорта пленки и липкости.
Кожа достаточно увлажнена, сухой определенно понадобится еще и крем.
Я не заметила конфликта с другими уходовыми или же декоративными продуктами.
Результат через 3 недели:
Кожа выглядит превосходно, особенно если вернутся назад и посмотреть на воспаления и покраснения. Они зажили и на осталось поствоспалительной пигментации.
Резюме:
Я очень довольна результатом, данная сыворотка мой мастхэв. Очень бы хотелось увидеть расширение данной гаммы, так как сыворотка и результат мне понравились.
Сыворотку для лица La Roche Posay концентрированная против всех видов пигментации niacinamide 10 рекомендую к покупке!