Продолжаю знакомиться с шампунями от "маленького марсельца". На этот раз средство для всех типов волос с экстрактом липового цвета и молочком. Вообще рекомендация "для всех типов волос" обычно меня разочаровывает. Просто потому, что не бывает универсальных средств. Да, и волосы у всех разные...
И все же шампунь. Нюхала его в супермаркете - ничего не поняла. Аромат? Что за аромат? Во время мытья же обрадовалась. Аромат очень приятный. Слегка сладковатый, милый, с нотами липы, но все это не приторно, а освежающе. На волосах аромат совсем неназойлив. Кроме того, аромат шампуня еще и расслабляет. После мытья волос я почувствовала, как ушла усталость и "шум" из головы:).
Шампунь хоть и не гелевый, но жидкий. Прилично пенится. Смягчает волосы на ура. При этом нет жирности или пленки на волосах. Подошел для тонких волос, сухих на концах. Не рискую применять без бальзама (возможно, зря:)).
Резюме: Мягкий шампунь. Способен дарить чистоту и отдохновение. Не для жирных волос. По цене адекватен. Симпатичен снаружи, а внутри таит прекрасный аромат для того, чтобы превратить мытье головы в спа - процедуру. Рекомендую.