Опубликовано 13 Май, 2019 - 14:35

За свою жизнь я перепробовала много косметики уходовой и декоративной: пудрa, сс и бб крема, помады, тени ... Были у меня и натуральные средства, но чтоб натуральный тональный крем - никогда.

Поэтому когда я увидела Тональный крем Jurassic Spa Натуральный для сухой кожи заказала не раздумывая. Интересно было потестить какой он. Потому что хочется тонирующее средство на каждый с максимально натуральным составом.

Итак Герой моего отзыва

Натуральный тональный крем Jurassic Spa без силиконов для нормальной и сухой кожи:

Место покупки: JurassicSpa интернет-магазин

Стоимость: 695 рублей

Изготовитель: Россия, Москва

Объем: 50 мл

Тон: бежевый

Легкая УФ-защита - SPF10

Дизайн:

Упакован крем был в картонную коробку бежево-золотистого цвета.

Сзади информация о свойствах активных компонентов,

Сбоку состав и вся необходимая информация о производителе, срок годности.

Внутри держатель, чтобы крем не болтался по коробке.

Достойный формат крема - в стеклянном флакончике из темного стекла, с удобной дозатором-помпой. При желании можно выдавить как совсем малое количества крема, так и побольше

Информация на этикетке:

Вообще бутылочка с коробкой благородно смотрится, не стыдно преподнести в качестве презента, к примеру подруге.

Цвет:

Тон бежевый, с теплым подтоном. Классический на мой взгляд.

Текстура:

Сразу оговорюсь, перед применением бутылочку надо встряхнуть, иначе консистенция будет жидкая.

Вот как выглядит крем при солнечном свете. Текстура кремовая, легкая. Неплотная, нежная, моментально впитывается, подстраивается под тон кожи.

Оттенок при солнечном свете

Запах:

Аромат ванильный. Мне пахнет сдобной выпечкой, так пахнут куличи??Не смейтесь, у меня такие ассоциации!

Вода, масло конопли, эфиры оливкового масла (оливем), натуральные пигменты, лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), экстракты готу-колы и солодки, глицин (основная аминокислота кожи), пантенол, шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины).

Хотелось бы уделить этому пункту особое внимание. Состав меня покорил. Столько полезных масел, витаминов, просто невероятно. Я так устала от химии, а тут такой сюрприз. Уже только за это можно ставить пять звезд.

Результативность:

Начнем с обещаний производителя:

Легкий и незаметный тональный крем, адаптирующийся под цвет кожи

Оптимален в качестве прозрачного выравнивающего тона на каждый день или основы под плотный макияж для вечера или съемок

Не требует предварительного нанесения увлажняющего крема или основы под макияж

Не содержит силиконов и минеральных масел - не требует снятия перед сном

Выравнивает способность кожи удерживать влагу в глубоких слоях

Немного о себе: у меня сухая чувствительная кожа, склонная к куперозу, синяки под глазами.

Как я применяю данный тональник - наношу дозатором на лицо, и похлопывающими движениями распределяю. Ложится он хорошо, быстро впитывается. Его не видно на лице, ни в коем случае не лежит мукой.

Летом макияж так же нужен, как и зимой, но в теплое время года он должен быть легким.

Как и заявлено производителем - это легкий тон на каждый день, пользуюсь им как дневным кремом. Вообще этот тональник для меня уникальный: он так сказать два в одном - не только декоративное, но и уходовое средство.

Для примера выкладываю фото как выглядит мое лицо вообще без косметики

И с тональным кремом Jurassic Spa и тушью

Естественно такое средство не маскирует явные несовершенства кожи. Это больше увлажняющий крем с небольшим количеством тона.

Для меня большим плюсом является то, что по словам производителя его можно не смывать. То есть я могу нанести крем утром, ходить целый день и не переживать о здоровье своей кожи.

Для лета вообще самое то? ⭐⭐⭐⭐⭐

Всем спасибо за внимание?

Достоинства
  • Красивый тон кожи после использования
  • Легкая текстура
  • Легко растушевывается
  • Натуральный состав
  • Не заметен на лице
  • Не сушит кожу
  • Не требует базы под макияж
  • Не требует смывания
  • Слегка выравнивает тон кожи
  • Стеклянный флакон и натуральный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет в продаже в магазинах
АнжелаSadvрекомендует
Хороший эффект после, прекрасно выглядите!?
13.05.2019
Спасибо 😊