Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 22:08

Сегодня расскажу о новинке в моей ногтевой косметичке. Скажу сразу, что покупала не я,а мой муж. И сама бы я вряд ли приобрела эту жидкость.

Так уж получилось, что времени идти в магазин не было, а средство было нужно. И я попросила мужа, попросила взять что-нибудь не дорогое подразумевая "дамский пальчик". Но он у меня натура ленивая, предпочел ближайший магазин - "универсальный", а не магнит(до которого еще 10 шагов пиликать 😊 )

По его словам, продавщица его убедила, что жидкость хороша по своим свойствам, и что ею можно даже гель-лак снимать (что я вам категорически не рекомендую!!! очень сильно печет и сушит кутикулу).

А гель-лак лучше снимать специально предназначенной для этого жидкостью, она не так вредит вашей коже и ногтевой пластине!

Дозатор хороший. Жидкость экономно расходуетсяВ составе на первом месте ацетон. Теперь понятно почему печет и почему воняет.

Но и лак стирает хорошо( не отлично,а именно хорошо!)

Витаминный комплекс на третьем месте, поэтому при снятии обычного лака ничего страшного с ногтями случиться не может.

Сделано в России. Стоимость от 40 рублей.

Вы наверно думаете, почему же я не купила бы его сама?

А вот теперь откройте гугл и вбейте в поисковую строку: дамский пальчик жидкость для снятия лака.

Посмотрите состав. И о чудо! Один в один! только в конце краситель под номером 133 и пахнет куда приятнее. Так зачем переплачивать? За упаковку? Нет, спасибо:)

Рекомендую только потому, что жидкость хорошо справляется со своей задачей.

Достоинства
  • Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки
  • Есть куда дешевле аналог!
irisa_kissaрекомендует