Опубликовано 6 Январь, 2021 - 00:59

Этот магазин я проходила мимо долгое время. Зеленая вывеска желания зайти не вызывала, а через окно видно те же продукты , что и в других магазинах.

И вот относительно недавно начальница попросила по пути зайти и взять ей по списку несколько вещей...

Заехала по пути к магазину на парковку и пошла на экскурсию.

Не большой магазин, в форме супермаркета, напоминает наши любимые старые продуктовые. Сразу прям порадовал вежливый персонал, которые по просьбе быстро собрали в корзину все, что у них есть из списка, за это прям отдельный +. И решила посмотреть, что есть еще, возможно мне тоже что-то нужно.

Фрукты? Нашла, точно такие же как и на рынке ,и в 5ке ,и в Магните. Их не много, нет гнилых,вонючих, только вот ничего другого нет. Те же яблоки, апельсины, бананы, я так -то ожидала личи, инжир или хоть что-то, чего нет на постоянной основе в других магазинах. Самое, что меня зацепило это цена, яблоки летом, в сезон стоили под сотню. Я лучше куплю за 30 на рынке у бабушек с огорода, им помощь, да и уверена, что воском не натерто для блеска.

Молочка? Тоже ничего сверхъестественного нет. Чисто классические продукты: молоко, творог, кефир, сметана, йогурт. Такого разнообразия как ряженка,снежок и прочее я не заметила. К тому же выбор не велик ни в жирности молока, ни в вкусах йогурта. Меня заинтересовал вкус апельсин-авокадо, взяла, хотя для йогурта 60р я считаю дорого. Многие пишут , что все свежее, только вот йогурту был уже 3й день. Вкусный, оригинальное сочетание, на этом и все, обычный, ничего интересного, ели и вкуснее.

Сыр? Тут да, единственное чего был достаточно большой выбор. Лично я ничего не выбрала. Много незнакомых слов и не понятно понравится ли. Больше всего смутил сыр в ведерке пластмассовом и плавающий в какой-то жиже, похожей на рассол. Даже прикасаться нет желания, выглядит противненько.

Заморозка? Ну тут я увидела кучу полуфабрикатов. Блинчики с разными начинками. Чебуреки так же разные. Немного ягод замороженных. Цена у всего так же выше, чем в других магазинах. Наверное за "интересные" названия. Вроде привлекло, прочитал, а нет, все знаю, просто обозвали по -другому.

В плане продуктов тоже самое и дороже. Помимо вежливого персонала, есть еще одно отличие. Непроданный товар за день до просрочки кладут в тележку у кассы с уценкой. Тобишь именно просроченный ,возможно, и не найти на прилавке (вариант. что сняли только часть товара, и рассчитывают , что покупатель возьмет автоматом не глядя на прилавке, тоже не отметаю).

Подводя итог, ставлю 4 за вежливость, и спец место почти просрочки. Ничего необычного, нового я не увидела. Хотя в привычных магазинах иногда нахожу такие товары.

Достоинства
  • Вежливые продавцы
Недостатки
  • Высокие цены
  • Маленький ассортимент
  • Маленький выбор некоторых товаров
  • Стоимость продукции не соотвестствует качеству
  • Тесные магазины
ГаннаГордонне рекомендует