Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 15:16

год или более

Сегодня хочу рассказать о парфюмерной воде Tout A Vous Louis Feraud.

Tout A Vous в переводе означает "только ты".

До декрета в один из прекрасных солнечных дней на обеде я пошла прогуляться в магазин косметики, а там были просто умопомрачительные распродажи, и там я приобрела аромат Tout A Vous Louis Feraud, стоил он по распродаже в пределах 500-750 руб. Просто шикарная цена за такой шикарный аромат.

Louis Feraud - это известный французский кутюрье и создатель одноименного бренда.

Аромат выпущен в 2003 году, он относится к группе ароматов цветочные, древесные и мускусные.

Особенностью древесного, цветочного мускусного аромата становится притягательное разнообразие звучания, которое гармонично подчеркивает специфику многогранного женского характера, всю его сложность и деликатность. Неудивительно, что парфюмерная история Louis Feraud Tout A Vous весьма удачно подчеркивает индивидуальность обладательницы, ее шарм и красоту.

Данный аромат подойдёт на каждый день, он достаточно лёгкий, лучше к нему подойдут лёгкие яркие платья, но думаю,что можно и блузку с брюками надеть, а вот для стиля casual думаю это не тот аромат.

Ноты аромата:

Верхние ноты: розовый перец, бергамот и розовый грепфрут.

Ноты «сердца»: жасмин, лотос и гардения.

Базовые ноты: белый мускус, белый кедр и сандал.

Производят аромат во Франции.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Louis Feraud Tout A Vous». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Tout A Vous» от «Louis Feraud» имеет имеет нормальную стойкость, примерно - от 3 до 6 часов, и шлейф средней интенсивности. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в любую пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста во второй половине дня, вечером или поздним вечером.

Данный аромат свежий, нежный, искристый, прохладный с цитрусовыми нотками для ярких женщин, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Парфюмерная вода поможет вам выделиться из толпы, перейти на сторону изысканности и неповторимости, подчеркнуть свою уникальность. В тоже время аромат пленительный и чарующий.

Аромат отлично подойдёт для элегантных и чувственных образов.

Для тех, кому интересен состав парфюмерной воды Tout A Vous Louis Feraud и другая дополнительная информация, ниже фото.

Упаковка и внешний вид

Парфюм упакован в коробку нежного сиреневого цвета. Оформление достаточно простое.

Сам флакон напоминает мне солнце, вам может быть что-то другое. Ещё мне кажется, что он похож на драгоценный камень. Сам флакон отливает светлым и нежным сиреневым цветом в серединке.

Брызгалка находится внутри флакона, колпачка нет. Брвзгает хорошо, даже иногда больше, чем нужно.

Мои впечатления

Сразу скажу, что я – любитель свежих, сочных ароматов, а уж если там присутствуют цитрусовые нотки, то это точно мой аромат. Лёгкие с едва уловимой цветочной сладостью ароматы просто неповторимы. Вообще аромат похож на натуральный, ничего лишнего не чувствуется.

Лучшие цветочные и растительные мотивы собраны воедино для того, чтобы коктейль приобрел энергетику очарования и женственности.

В составе аромата есть бергамот и грейпфрут, и если к грейпфрутам я отношусь спокойно, то бергамот не может оставить меня равнодушной (я даже обычному чаю предпочитаю чай с бергамотом). Эти ноты держатся достаточно долго и хорошо чувствуются.

По моему опыту использования данный парфюм и зимой и летом он одинаково хорош. Летом он более свежий и прохладный, а зимой более цветочный, присутствует едва уловимая сладкая нотка. Здесь у каждого будут свои предпочтения для какого времени года этот аромат подходит больше.

Парфюм средней стойкости, помню, что до декрета аромат чувствовался весь рабочий день. На вещах держится также достаточно долго. Так что стойкость у него неплохая.

В шлейфе аромата чувствуется жасмин и лотос. А вот древесные ноты я не ощущаю.

Итак, парфюмерная вода Tout A Vous Louis Feraud – это натуральный, лёгкий, свежий, сочный и в то же время яркий аромат с едва уловимыми сладкими цветочными нотками.

Если вы хотите почувствовать себя женственной и изысканной или побыть романтичной, то этот аромат вам точно подойдёт.

Всем рекомендую парфюмерную воду Tout A Vous Louis Feraud!