Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Средство от кашля
Renewal
Товары для здоровья Renewal Амброксол раствор для приема внутрь и ингаляций в комплекте с растворителем
— отзывы
Подробности
КристинаТрет
20.02.2020
+6 фото
Помог в избавлении от кашля. Теперь ингаляции только с ним.
Добрый день. Было время когда я очень часто болела и эта болезнь практически всегда сопровождалась кашлем.
Сандра-лучик
29.11.2021
Эффективен и доступен по цене
Кашель начался с банальной простуды, сначала заболело горло, потом было слабое покашливание, наконец, меня накрыло конкретно.
Елезавета494
23.08.2023
Амброксол теперь всегда в нашей в аптечке
Амброксол я впервые купила в аптеке одновременно с ингалятором для ребенка по назначению педиатра.
Клеенка Бим - Бом медицинская непромокаемая 60х100 см арт. М-38
Sashka1
02.02.2023
16:12
+1 фото
Хорошая клеенка!
Эту клеенку я заказывала на Валдберрис ещё во время беременности. (Артикул: 5233820). Выбрала, если честно, первую попавшуюся и недорогую. Клеенка довольно - таки большая.
Никкифрут
13.02.2020
19:50
+8 фото
? Лидокаин в пластиковых ампулах для безболезненного укола
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Я Вам уже рассказывала про воду для инъекций , сегодня остановимся на лидокаине, который…
Раствор для инъекций DOSFARM® Лидокаина гидрохлорид-DF
Rinata 1985
09.01.2019
07:39
Отличное средство против боли.
Всем привет! Раствор для инъекций Лидокаин я часто покупаю, у меня он просто лежит в аптечке.
Лекарственный препарат Renewal Ацетилсалициловая кислота Кардио
KiraGrigoreva
18.12.2024
18:41
Помогает разжижать кровь
У меня с молодости повышенное давление, обращалась к врачам по этому поводу, и по итогу прописали ацетилсалициловую кислоту.
Лиллия
28.04.2020
22:29
Если назначили болючие уколы
Многих врачи назначали такие больные уколы, что вспоминать не хочется. Но кто бы мог подумать, что многие лекарства можно смешивать с обезболивающими средствами.
Лекарственный препарат Реневал Амброксол
Lacrimosa7002
09.04.2024
19:12
+7 фото
Тот случай, когда "старый конь борозды не испортит"... Незаслуженно забытый препарат оказался эффективным, недорогим и безопасным.
А мой лизбез по снятию приступа острого бронхита…
Муколитические средства Мелиген Бронхомишка
claire_water
19.04.2022
14:33
+4 фото
Как долечить остаточный кашель с обильной мокротой? Легко 😊 Микстура с натуральным составом и очень бюджетной ценой.
Здравствуйте, здравствуйте.
Раствор для инъекций DOSFARM® Лидокаина гидрохлорид-DF
loreleya
18.10.2018
17:57
Я не реву от боли. Хорошо, что нашлись умные люди и выпустили лидокаин в удобном формате
Здравствуйте. При назначении антибиотиков внутримышечно, многие столкнулись с тем, …
Муколитические средства ОАО "Экзон" Ацецезон
Ксения2912
11.02.2020
08:46
+2 фото
Не хуже остальных аналоговов.
И снова здравствуйте. Вот опять пишу о лекарствах и снова детям. В этот раз о лечении кашля. Появился он у ребёнка при ларингите и хуже кашля я не встречала.
Гранулы для приготовления раствора АЦЦ Sandoz апельсиновые
Kinomane4ka
25.09.2021
14:39
+10 фото
Ацц при обструктивном бронхите, пневмонии и простуде у ребёнка и взрослого.
Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о препарате АЦЦ Sandoz.
Лекарственный препарат Renewal Ацетилсалициловая кислота Кардио
Vika-nodarok
08.12.2024
09:04
Профилактика инсульта
У меня около года назад был ишемический инсульт, удалось вовремя позвонить в скорую. Прошла там лечение, дополнительно выписали несколько разных препаратов, в том числе и …
svetlanatchernysheva
04.07.2023
12:33
Делает уколы антибиотиков менее болезненными
Недавно довольно серьезно болела и врач назначил мне антибиотики внутримышечно.
Напиток безалкогольный сильногазированный Frustyle Вкус апельсина
Di_Sney
24.07.2022
13:04
+3 фото
Ну что ж Фрустайл, вы пытались…
Всем привет! Бродя по Ленте в поисках всеми любимой Фанты, я наткнулась на новинку: Frustyle со вкусом апельсина.
Лекарственный препарат Реневал Панкреатин 20 000
Рида Башмакова
30.05.2024
21:12
Много лет принимала эрмиталь и креон: недавно нашла для себя "Панкреатин" 20 000 - достойная альтернатива первым препаратам
С юношеских лет у меня билиарнозависимый…
Лекарственный препарат Реневал Амброксол
DaschaMasa
12.02.2025
20:28
Таблетки помогли при мокром кашле
Дочка пришла со школы, пожаловалась что сложно отходит мокрота , кашляет, а откашляться не может.
Муколитические средства Мелиген Бронхомишка
Викуся СПб
11.09.2015
18:47
+8 фото
рекомендую попробовать
Я мама семилетней девочки , живем в Питере , постоянно сопли и кашель ! Начинаешь становиться специалистом в вопросах этого вида лечения .
Оператор виртуальной АТС "Манго Телеком" (MANGO OFFICE)
Жанна Сулина
26.02.2025
09:50
Выбрали ВАТС от Манго офис
Долго мы выбирали компанию для перехода на облачную АТС, но, в конце концов, остановились на Манго офис.
Напиток безалкогольный сильногазированный Frustyle Лимон лайм
Stalkerenok
01.08.2022
06:53
Ещё один новоиспеченный аналог Sprite/7Up
Ни для кого не секрет что в последние месяцы появляется все больше и больше «импортозамещенных» аналогов зарубежных газировок.
Гранулы для приготовления раствора АЦЦ Sandoz апельсиновые
lunael
24.03.2021
12:52
+7 фото
Необычный способ приема АЦЦ - рецепт от доктора, но есть ли от него эффект - хорошее средство от кашля, но не от проблем с ушами
Приветствую, мои дорогие читатели!
Антибиотик РУП "Белмедпрепараты" Цефотаксим
БелкаВколесе
16.05.2020
13:13
+6 фото
Цефотаксим или Цефтриаксон? Чем вылечить ангину если пенициллиновый ряд оказался беспомощен. Побочные эффекты уколов, способ приготовления инъекции.
Весна выпала тяжелой)) Мало того что давящая…