Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 19:50

несколько раз
    74 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я Вам уже рассказывала про воду для инъекций, сегодня остановимся на лидокаине, который врач также может назначать для разведения лекарств при уколах.

Лидокаин может вызывать аллергию, поэтому не рискуйте и не принимайте лидокаин самостоятельно без назначения и контроля специалиста.

Лидокаин / Отзывы

✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Наименование препарата: Лидокаин буфус

Фармакотерапевтическая группа: местноанестезирующее средство

Активное вещество: лидокаин

Форма выпуска: пластиковые ампулы

Количество: 10 шт

Цена: 74 руб

Место покупки / где можно приобрести: аптека

Производитель: Renewal, АО ПКФ Обновление, Россия

Срок годности: 3 года

Условия отпуска: по рецепту

✔ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

✔ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Отмечено, что это рецептурный препарат, но я спокойно его купила в аптеке без рецепта,

Лидокаин находится в картонной коробке вместе с инструкцией по применению.

Лидокаин - это прозрачная жидкость, которая находится в пластиковых прозрачных ампулах. Пластик удобен, что не надо переживать, что ампулка плохо откроется и осколки попадут внутрь, а соответственно в шприц и тело, либо упадут и разобьются.Срок годности отмечен на каждой ампуле и на коробке.

Их можно удобно отделять друг от друга.

Вскрываются легко, на коробке есть описание для тех, кто первый раз сталкивается с пластиковыми баночками.

В шприц жидкость из ампул набирается хорошо.

Способ применения и дозы:

Мне были назначены антибиотики, которые разбавлять следовало 2 мл лидокаина. Плюс лидокаина, что он обладает обезболивающим эффектом, в отличие от воды. Иногда лидокаин входит уже в состав лекарств, иногда требуется дополнительно разбавлять порошок раствором. Не стоит превышать дозировку и рекомендации специалиста.

✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Плюсы

• удобно вскрывать
  • пластиковые ампулы
  • обезболивает
  • стерильно

⛔️ Минусы

• дорогие

Рекомендую?

Да, на максимальную оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Но не следует применять без рекомендации врача.

P.S.

Мои отзывы на другие лекарственные препараты:

Иммуномодулирующие уколы

Аскорбиновая кислота с глюкозой - для иммунитета

Женские витамины

От цистита тут и тут

От молочницы Гексикон и Тержинан

_______

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Обезболивает
  • Пластиковые ампулы
  • Стерильно
  • Удобно вскрывать
Никкифрутрекомендует
Не знала про это,спасибо за информацию
13.02.2020
Использовала такой, значительно облегчал введение препарата ❗
Знаю про такой!
13.02.2020
Хорошо, что облегчают людям жизнь, упаковывая в пластик. Удобно))
Очень удобная упаковка
полезный отзыв
Я подумала, что у меня в глазах двоится - и тот буфус, и этот 😊 Продуктивный день у тебя на отзывы 😉 Здорово, что он обезболивает, можно и доплатить, чтобы не так больно было)
13.02.2020
Тоже смешивали раньше, когда нужно было делать уколы. Где-то дома лежат остатки)
13.02.2020
Такая упаковка намного практичнее) я когда-то давно лидокаин в ампулах покупала)
Покупала 😊
14.02.2020
Гораздо удобнее, чем в стекле
14.02.2020
Удобная упаковка!гораздо лучше стеклянных ампул,об которые очень просто порезать руки!
14.02.2020
Мне после лазерной коррекции зрения сказали купить эти пластиковые тубы лидокаина и просто в глаз капать. Местно очень помогает!
15.02.2020
Обезболивающее никогда лишним не будет. Удобная упаковка!
Часто их покупаю
09.11.2022
Я тут нашла информацию, что лидокаином можно при эпиляции обезболивать))