Опубликовано 19 Январь, 2020 - 08:16

неделя или более
    482 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Данный БАД мне выписал гинеколог просто как витамины для женского здоровья.

✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Наименование препарата: Тайм фактор

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Форма выпуска: капсулы

Количество: 60 шт

Цена: 482 руб

Место покупки / где можно приобрести: аптека (сложно найти, лучше заказывать через интернет)

Производитель: ВНЕШТОРГ ФАРМА, Россия

Срок годности: 2 года

✔ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

✔ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Упаковка картонная, на вид выглядит лаконично.

Со всех сторон указана информация о товаре и производителе, в довольно большом объеме.

В упаковке 6 блистеров и инструкция по применению.Форма выпуска капсулы, 10 капсул в каждом блистере. Посередине есть линия для разрыва.Срок годности указан на коробке и на каждом блистере.Капсулы 2х видов - желтого и розового цвета, состав капсул отличается, более подробная схема и состав указаны в инструкции.В каждом блистере по 5 капсул каждого цвета, при необходимости их можно разъединить по линии отрыва.

Форма у них стандартная, среднего размера. Я видела капсулы и больше, и меньше.

Разберем, чем же так хорош данный препарат.

ТАЙМ-ФАКТОР состоит из двух видов капсул:
биологически активные компоненты распределены по двум капсулам, чтобы максимально обеспечить потребности женского организма в витаминах, минералах, аминокислотах и веществах растительного происхождения в каждой из двух фаз менструального цикла.

Содержит витамины, микроэлементы и расти-
тельные экстракты – три группы незаменимых веществ.

Способствует норма-
лизации ритмичности и продолжительности менструального цикла.

Смягчает симптомы
ПМС.

Поддерживает хорошее
самочувствие в
течение всего цикла.

Принимаем капсулы обязательно по схеме.

Прием ТАЙМ-ФАКТОР следует начинать с 1-го дня менструального цикла, что соответствует 1-му дню менструального кровотечения. Капсулы рекомендуется принимать во время приема пищи, проглатывать целиком, запивая водой.

• В первой половине цикла
    по 2 капсулы № 1 (бежевого цвета) в день во время еды.
  • Во второй половине цикла
    по 2 капсулы № 2 (розового цвета) в день во время еды.

Продолжительность приема комплекса – 3 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Я начала принимать не совсем по той схеме, по 1 штучке каждый день по фазам.

Капсулы не особо приятные на вкус. А уж про дальнейшее ощущение я молчу. Когда мы проглатываем капсулу, то в какой-то момент она растворяется в желудке и Вы можете ощутить ее вкус при отрыжке, и он очень неприятный.

Для написания отзыва я вскрыла по одной капсуле показать содержимое и ощутить запах.

Запах особенно у розовой неприятный, какой-то тухло-горький. В общем, та ещё бяка, которую Вы ощущаете в отрыжке. Боюсь представить вкус капсул, ведь есть люди, кто не может ничего глотать и все жуёт, смешивая с водой. И я так делала лет до 20, и это было совсем неприятно.

Курс я не завершила. Почему? Моему животу было некомфортно от их приёма и неприятный запах отвращал. Пила я 2/3 месяца. За это время не заметила никакого результата, в моем состоянии и самочувствии ничего не изменилось.

Недавно перебирала свои лекарства на срок годности и обнаружила, что давным давно в другой больнице брала календарики месячного цикла с логотипом Тайм Фактор. Сейчас я не пользуюсь календариками, у меня есть мобильное приложение, которое подсказывает дату месячных и овуляцию.

Также в гинекологии висел плакат с этим БАДом, но мой прошлый гинеколог ни разу их не назначал. Видимо, не видел смысла. И я сейчас его тоже не вижу - ни смысла, ни результата.

✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Плюсы

• хорошие обещания производителя
  • хороший женский состав
  • негормональный

⛔️ Минусы

• сложно найти
  • неприятные на вкус и запах
  • ощущаются при отрыжке
  • некомфортно в животе
  • ноль эффекта

Рекомендую?

БАД Тайм фактор я не могу рекомендовать в полной мере, так как у меня при приеме возникли пробочные эффекты, и я не смогла завершить курс. Каждый организм индивидуален, поэтому это не означает, что и у Вас возникнут побочки. Поэтому, оцениваю БАД на ⭐️⭐️⭐️ все же заявлен он, как БАД для женского здоровья, а оно для нас очень важно.

P.S.

Мои отзывы на другие лекарственные препараты:

От цистита тут и тут и тут

От молочницы Гексикон и Тержинан

Иммуномодулирующее средство

От дисбактериоза Максилак

_______

Спасибо за внимание!

Желаю Вам здоровья!

Тайм Фактор / Отзывы

Достоинства
  • Витамины и полезные вещества
  • Негормональный
Недостатки
  • Красные таблетки очень вонючие
  • Цена не соответствует качеству
Никкифрутне рекомендует
19.01.2020
Все индивидуально, слышала положительные отзывы об этом баде
Согласна, мы все индивидуальны
19.01.2020
Да....вкус у них конечно.... 🤢 , у меня так было с препаратом железа - тоже пить не могла, а они, как на зло в ампулах были
19.01.2020
Ох. Я до 20 лет все таблетки жевала, капсулы вскрывала, потом потихоньку научилась глотать и то с трудом мне это даётся. Я напряжена, как будто на экзамене 😁
20.01.2020
Вот и я так же, сейчас стараюсь глотать 😊
Пила их, помогли наладить цикл
Хорошо, что Вам подошли 😉
Вот так привкус 😁 🤢

Интересно как - состав вроде витаминчатый, а принимать по циклу..чего только нет сейчас

Недавно перебирала свои лекарства на срок годности

Я не так давно для себя открыла от некоторых знакомых и сама читала, что лекарства живут гораздо дольше своего срока годности, он ставится раньше даже реального истечения намного, поэтому можно не все выкидывать;) Меня это удивило поначалу, но вот уже несколько лет, как я свыклась с этой мыслью, верю)
19.01.2020
Женские витамины обычно принимают по циклу. Мне раньше выписывали витамин е, аскорбинка и фолиевая. Пить по циклу, что-то в первой половине, что-то во второй (не помню, что и когда точно).

Интересно, а в течение какого срока их можно тогда пить?
Пару лет точно, а то и все 5 😉
19.01.2020
Слышала о них, но не видела ни где
19.01.2020
В интернет-аптеках есть, так я тоже не видела
спасибо за отзыв
Была рада поделиться 😊
Некомфорт в животе настораживает 😞
19.01.2020
Да, меня он всегда настораживает, что-то организму не понравилось
19.01.2020
Индивидуальная непереносимость организма..у меня так было с гормональными препаратами.
19.01.2020
Индивидуальная непереносимость может быть во всем, заранее не предугадаешь
Брать не буду)
19.01.2020
Мне выписывали эти витамины для лечения кисты. На их фоне киста выросла минимум в три раза - и срочная госпитализация (
19.01.2020
Печальный результат, совсем неверно подобрали препарат Вам 😞 либо просто так организм отреагировал. Кисты непредсказуемы
Я их тоже не допила, гадость тухлая, эффекта тоже не заметила. Еще и дорогие!
Деньги на ветер 😞
19.01.2020
БАДы неэффективны. Лучше не увлекатся, никто ж не следит за тем, что туда пихают.
19.01.2020
впервые про такой слышу.. странный вкус для БАД. но если организм не принимает, продолжать прием точно не стоит
19.01.2020
Вкус действительно странный, как вспомню розовые капсулы, бр
Ой, пожалуй, пройду мимо
19.01.2020
Мне прописывали, но я почитала ещё давно о них и не стала пить. Ну и правильно)
19.01.2020
А я не читала, а зря. Теперь-то все читаю. С другой стороны, все мы разные, поэтому другим препарат может и подойти
спасибо за отзыв
Странные витаминам...
Какие они ужасные
19.01.2020
Не слышала о таком и даже не сталкивалаь!)))
Вонючие таблетки - это что-то новое ....
19.01.2020
Полезно было прочитать, не знала про этот бад
19.01.2020
такая побочка, да еще и за такую цену..но с пмс надо что-то делать, я от него очень страдаю, готова прибить всех))
19.01.2020
Я иногда тоже 😁 как вулкан. Если узнаете хорошее средство, напишите отзыв на него 😉
Ладненько?
19.01.2020
Даже не знала о таком БАДе.
19.01.2020
Задумка интересная.... но вот исполнение(
Как пить то, что невозможно пить....
19.01.2020
Да, привкус совсем не очень...
Эх, как обидно(
19.01.2020
Если желудку нехорошо,лучше не принимать.
Спасибо большое за отзыв - очень важно, что затронули тему с противопоказаниями и последствиями. Я начала пить хорошо забытый рыбий жир)))
20.01.2020
Была рада поделиться своим опытом) рыбий жир я начинала, но капсулы такие огромные оказались, поэтому пока бросила
19.01.2020
Хорошо хоть в составе нет биотина, от которого высыпания появляются. А то его практически во все витамины сейчас добавляют
Не знала про такое средство
20.01.2020
Странные ощущения, так не должно быть. Правильно, что отменили.
с моим ЖКТ наверное лучше не рисковать
25.01.2020
Не слышала о таком баде. Вонючесть - конечно это ужас ?