Здравствуйте!
Сегодня я хочу вас познакомить с очень любопытным сайтом.
[ссылка] - это сайт посредник между продукцией из Китая и нами, покупателями.
У меня был уже один опыт совместной с подругой покупки китайской продукции с сайта Aliexpress, но в том случае посылочка вообще до нас не дошла... ладно хоть деньги вернули, но это спустя пару месяцев! Поэтому во избежании различных оплошностей в этот раз я обратилась к русскому сайту-посреднику Opt-In-China.
Для себя я отметила следующие его преимущества и нюансы работы:
● сайт прекрасно адаптирован при просмотре на телефоне
● изделия продаются только самые популярные и иногда даже уникальные, эдакие ноу-хау. Чего там только нет...
и маскарадные маски, и приборы для чистки ушей, и декоративные наклейки на стену, и подушки-сидушки, и декор для свадьбы, и куча электронных прибамбосов, разнообразные инструменты, силиконовые вставки для чего только можно, аксессуары и одежда. Вообщем каждый человек найдет для себя нужные вещи и без покупки не уйдет.
● продаются только проверенные и качественные товары, т.к.весь товар заранее тестируется и проходит контроль качества, как на самом производстве, так и на складе, перед отправкой.
● для удобство все товары разделены по разделам:
- Аpple Аксессуары
- Хобби и игрушки
- Для дома и офиса
- Спортивные товары
- Инструмент
- Одежда, обувь и аксессуары.
● можно использовать "поиск", если ищите что-то конкретное.
● есть так же полезные вкладки "хиты продаж" и "лучшие предложения".
● описания товаров все на понятном нам, русском языке.
● цены очень доступные, я бы даже сказала ничем не отличаются от популярного нынче Aliexpress.
● стоимость обработки и доставки- 99 руб. (весь заказ) + 20% от стоимости товара.
● есть всевозможные
контакты с представителями сайта:
- имейл
- возможность заказать бесплатный звонок
- бесплатные номера для связи
- форма обратной связи
- социальные сети.
● товар поставляется в более чем в 50 стран
мира. По вашей рекомендации там смогут отовариваться и ваши зарубежные родственники и друзья.
● большой выбор способов оплаты, около 20- это банковские карты Visa , MasterCard, перевод через любой банк в рублях, гривнах и долларах, WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Сбербанк.Онлайн, Альфа.Клик, Единый Кошелек, LiqPay, Приват24 и др. Сайт работает только с полной предоплатой.
● отправляется все почтой, из Китая и доставляется в среднем за 15 рабочих дней. С Aliexpress же ждешь заказанного месяц, а то и два! После отправки прсылки можно отслеживать доставку через Интернет.
● разумеется присутствует и гарантия на продукцию- месяц со дня получения посылки.
........................................................................................
Сайт богат полезными вещами по доступным ценам. У меня в wish list уже множество позиций, которые я хотела бы приобрести. А пока я вас познакомлю с товарами, которые я уже получила- это красно-белая бейсболка и вкладыши для одежды.
Подробная информация о бейсболке- http://irecommend.ru/content/otlichnaya-beisbolka-... (169 рублей)
Подробная информация о вкладышах- http://irecommend.ru/content/effektivnye-vstavki-d...(269 рублей за 12 пар)
Все пришло в целости и сохранности, в пакете, который изнутри весь покрыт воздушно пузырчатой пленкой, которую потом приятно лопать). Рекомендую всем ознакомиться с этим сайтом, надеюсь он для вас тоже окажется полезным!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Надеюсь он был вам полезен! Всем удачных
покупок!))) Читайте все мои отзывы здесь: