Впервые я увидела хештег "пора отыграться" в ТикТок, но не придала значения и заинтересовалась лишь когда увидела таблички на ценниках в Магните. Поиск в интернете привел меня на сайт об этой акции и там я узнала, что всё очень просто и участвовать может по сути любой у кого есть аккаунт ВКонтакте.
Скрин из приложения Магнит с рекламой акции
Как участвовать в акции "Пора отыграться" в Магните.
Заходим в приложение ВКонтакте или на мобильную версию сайта через браузер. Если с компьютера, то также на мобильную версию.
Открываем раздел Мини приложения и находим "ЧекБек", заходим.
Находим акцию "Пора отыграться" и переходим на нее, откроется приложение. Почему-то поиском оно не ищется, у меня получилось только так зайти. Можно попробовать ещё через официальную группу Магнит там же, в ВК.
Дальше нужно разрешить приложению уведомления, дать согласие на обработку персональных данных и т.д.
Под глобусом нажимаем кнопку "Крутить" и ждём что нам выпадет.
Пора отыграться Магнит
За эти прокрутки дают разные купоны на скидки на товары типа 1+1, -30% или вообще товар за 1 рубль. Из самых ценных в плане величины скидки - капсулы Ариэль, Фейри за рубль, бритва, прокладки за рубль. Хотя корма для животных за рубль тоже пользуются большим спросом. А бывают и купоны которые возвращают бонусами на карту Магнит почти всю стоимость товара. Жаль только что все это интересное редко выпадает, а попытка в сутки всего одна.
Можно получить три дополнительные попытки покрутить глобус если выполнить действия
Дополнительные вращения
Что уже выигрывала я:
Два товара Lenor по цене одного.
Скидка на напитки Фрутмотив 15%
Скидка на Чудо 30%
Возврат бонусами *200 на карту Магнит за покупку Активии.
Шоколад Несквик 2 по цене 1.
Скидка 30% на товары Домик в деревне - 4 вида сметаны.
Корм для собак Педигри за 1 рубль.
Скидка 30% на товары Агуша.
Шоколад Аленка 2 по цене 1
Иногда дают только магниты, причем всем. В один день прокрутив глобус на трёх аккаунтах ни один из них не получил купон. Обидненько. Дают и стикеры какие-то в ВК, но я ими не пользуюсь и даже не посмотрела что там. Утешительный приз для школьников.
Раз в неделю разыгрываются призы - айфон, наушники, колонка или скидочные купоны на 3000 и 1000 рублей в магазин Магнит.
Но чтобы участвовать в этом аттракционе невиданной щедрости, нужно получить как минимум три магнита с континентом недели. И для этого либо крутить глобус, либо сканировать чеки.
Тут есть косяки - мне, например, за первые четыре попытки покрутить этот шарик выпало все четыре магнита, розыгрыш которых уже как три дня назад прошел. На втором аккаунте тоже не очень хорошо - два старых магнита и один действующий. В общем шансов у меня было очень мало даже просто поучаствовать в розыгрыше, не то чтобы выиграть айфончик ))
Сейчас уже нужное количество магнитов набралось и у меня и у мужа. Когда набирается три магнита в личные сообщения приходит оповещение.
Чеки проверяют каждый раз по разному, у меня в первый раз прошло около 4-5 часов до того как мне пришло сообщение о том что чек засчитан и мне за него дали три магнита Лакомые берега, которые позволили мне участвовать в недельном розыгрыше. А во второй раз чек был засчитан буквально за полчаса.
Ну и конечно о покупках с этими купонами. Я ж как обычно сначала проверяю, потом пишу, а то очень не люблю выглядеть дурой, знаете ли ))
За один раз четыре купона сэкономили нам чуть больше 200 рублей на акционных товарах.
Мои первые покупки с купонами
Ленор 2 литра даже по акции не бывает за 110 рублей, а тут он нам обошёлся именно в такую сумму. Йогурт и шоколадки тоже были по акции, а с купоном мы их купили ещё дешевле - за 19 рублей йогурт и по 24-25 шоколадки получается. Ну а корм взяли для свекрови, у нее есть собака и кошка, каждая пачечка вышла по рублю, а не по 17.
В первом чеке я специально подобрала товары чтобы вышло 500 рублей и можно было его зарегистрировать для получения магнитов. Хотя вот подгузники там тоже были по акции и просто мы их взяли в запас.
Чеки с закупки с купонами
Через поисковик я нашла форум, где эта акция обсуждается и поняла, что для некоторых поймать халяву это такое же увлечение, которому люди готовы посвятить много времени. А для кого-то и заработок, так как у некоторых много аккаунтов в ВК и они продают выпавшие им купоны. Также активный обмен и продажа идут в группе магазина Магнит и есть даже отдельные группы для этого. Я ничего пока не меняла, потому что по сути это всё на честном слове, ведь тебе могут прислать уже пробитый купон, никаких гарантий.
Мне нравится эта акция, даже если я ничего не выиграю возможность сэкономить никогда не лишняя. Товары конечно не первой необходимости, но так или иначе мы их иногда покупаем, тем более что купоны будут действовать ещё полтора месяца, до октября 2020 года. Чтобы они пробивались нужно сначала сканировать товар, а потом купон на него, тоже как товар. Но учтите, что в некоторых городах кассиры ещё сами не в курсе и им нужно это пояснять, по крайней мере у меня было так в двух магазинах.
Акцию "Пора отыграться" в Магнит рекомендую и ставлю пятёрку.
Один из кассиров мне ответил "Вы думаете у нас есть на это время?" Но блин, я бы из чистого любопытства загуглила что за акция, ведь они же расставляли эти ценники на товары партнёров. Делов 5 минут узнать информацию, можно в перерыв пока чай пьёшь или куришь. Сами выгоду упускают )) А вот организаторы конечно "молодцы" что даже запуская новую акцию не информируют кассиров, которым с ней как раз и работать.
Ладно кассиры не в курсе, я пол города обошла пока нашла тот самый магнит, где эти коды проходят. И в вк также пишут, что не срабатывают. Я купила только киндер слайс за 1 рубль, а остальное ерунда, а не акции по сути лично для меня.
У меня вчера на Педигри один не пробился, оказалось дело в товаре. Там значится в списке для малых пород, а в программе у них для миниатюрных, поэтому и не пробивается. Все остальное без проблем прошло. Скорее всего в этом проблема что товар в кассе имеет другую номенклатуру или как это правильно назвать.
Возможно, очень надеюсь вытянуть купон в магнит косметик товар за рубль, там и мужская бритва жилет есть, и Aways. Но мне сметана с йогуртом падает не нужная))
Скажите, а сколько товаров можно купить по одному купону?вчера хотела купить Агушу,из 10 шт , скидки от купона прошла только на один Агуш,а на йогурт вообще не прошла....увидела уже только дома...
Один товар - один купон. Йогурт Чудо я давно не пробовала брать, но пару недель назад перестали проходить на него купоны, может не починили до сих пор.