Опубликовано 31 Март, 2017 - 11:54
9 или 100 джибитсов за 200 рублей? Покажу оба варианта. Тайная жизнь домашних животных для любителей crocs.
Достоинства
- Дешевые
- Забавные фигурки на любой вкус
- Качественные
- Не перепутаешь свои тапки
solarirenрекомендует
Вииии, какая прелесть!!!
Как думаете, на джинсовке они не удержатся, если ткань не прорезать специально?
Кроксы я не ношу, а вот на рубашку бы нацепляла как значки.
Как думаете, на джинсовке они не удержатся, если ткань не прорезать специально?
Кроксы я не ношу, а вот на рубашку бы нацепляла как значки.
Аааа, какая милота! Дочке очень нравится мультик, думаю, от такие симпатичных героев она будет в восторге!
Ой, можно такими закупиться и деткам на утренниках в качестве подарков раздавать))) Спасибо за отзыв)
И Вам спасибо большое за комментарии)
Гузик-Арбузик, их можно и в неоригинальные аналоги кроксов втыкать, летом много похожих тапок будет в магазинах)
Rinaia, для джинсовки они не подойдут. Лучше купите лучше брошки на булавке, их очень много на Али разных.
АннаV , у нас такой дележ с моей дочкой начался, что пришлось следом второй лот заказать 😁
YanaMiss, пожалуйста)
YanaMiss, пожалуйста)
Вот спасибо 😂 я даже не знала о существовании этих джибитсов, хотя кроксы имеем! Класс! Надо взять, думаю доча оценит!!!
Крутота! Я тоже присматриваюсь к джибитсам. Правда не была уверена, что в реальности они такие же крутые. Теперь обязательно куплю на лето.
Думаю, что за джибитсы 😁 Теперь ясно, прикольные штуки, для кроксов можно купить, только девяти вполне хватит 😂
Класс! Спасибо за отзыв, надо и нам такую красоту прикупить для украшения крокосят сына. 😊
Спасибо большое за комментарии)
lama79, покупайте, пока такая классная цена, а то потом глядишь- доставку платную придумают или еще чего...