Опубликовано 9 Март, 2016 - 17:00
Возможно, вам и в голову не приходило заказывать такое через интернет, но....азарт, приятные цены, доставка "на дом" делают свое дело !
Достоинства
- Акцион!!!азарт от покупок!!!
- Огромный ассортимент
Недостатки
- Иногда не приходит товар
solarirenрекомендует
Обожаю аукцион на ebay.Дружу и с ним тоже ,но сейчас все реже.А вообще,чего я только там не выигрывала
Регистрировались на этом сайте, но так ничего и не заказала. На Али как-то проще все для меня.
Я с ебэем не подружилась. Все сделанные мной там заказы оказались редкостным г... Может не повезло просто))
Helle, как я понимаю Вебмани нет. Есть PayPal для оплаты картами и Киви.
Девушки, еще забыла указать, скоро внесу это в отзыв, что для удачных покупок на аукционе надо установить мобильное приложение, тогда вы не пропустите отслеживаемый лот, за 15 мин. будет приходить уведомление о завершении аукциона по отслеживаемому товару.
Я в 2014 году тоже начала знакомство с ебей и алиэкспресс) Заказала и там и там по несколько вещей. В результате остановилась на али. Как-то понятнее было, а с ебей мне тогда одна вещица аж 2 месяца шла! И доставка оказалась безтрековой. На али из 80 заказов такого не было ни разу и трек всегда высылают. Потом я все это дело забросила. А сейчас вернулась на ебей. Оказывается там не на много сложнее все, а цены сейчас там и правда приятнее.
Столько всего назаказывали, я бы мимо половины прошла (а другую половину тоже скупила бы) 😁
Читаю комментарии и хоть понимаю, что не я одна кто с Ebay не разобрался. В этом плане али попроще, но может как-нибудь засяду и разберусь.
А мне всегда казалось, что на Ибее, наоборот, гарантий больше из-за оплаты PP и деньги возвращают продавцы охотнее и без вопросов)) А про браслет на ножку - логично, что он один) его по одному носят) Ты же на руках 2 одинаковых браслета вряд ли оденешь)
AssandriaMe, а мне так не показалось))) у меня ассоциации скорее с обувью...хотелось пару 😁 и на фото у продавца на обеих ножках
Я что-то ебэй забросила: сейчас как ни откроешь магазин, пишут, что в Россию не доставляют. Ну и идите вы! Вещи те же, что и на Али.
Единственное, я на Ебэй купила как-то классный чехол на телефон британской фирмы. Но с ростом доллара жабка душит платить за него 650 р.
Aглая, Китайцы как правило, доставляют, а вот из других стран просто ооочень дорогая доставка, поэтому сразу приходится довольно прикольные вещи отсеивать фильтром (
dikovinka1981, да курс бесит и отучает от шопоголизма 😊
dikovinka1981, да курс бесит и отучает от шопоголизма 😊
Раньше eBay был просто самым любимейшим сайтом. Сейчас на Ali намного выгоднее выходит покупать. eBay остался только для поиска чего-то связанного с комиксами и сериалами, так как всякие прикольные штуки можно купить только там.
О я не одна такая! Тоже обожаю Ebay, особенно аукцион,делать покупочки по 7-10-15-20 рублей. Я называю это интернет рыбалкой. Никогда не знаешь что выцепишь! Я серфлю по ограничению цены + завершающиеся первыми в разделах бижутерия и рукоделие. Надо тоже отзыв написать об уловах своих за несколько лет)
grabesstille, я тоже так делаю 😁 бывает проснусь нечаяно, дотянусь до тел и нет-нет загляну, что там сейчас завершается по приятной цене))
Девушки, там очень просто все заказывать, а участвовать в аукционах очень удобно через мобильное приложение! Попробуйте на всякой мелочевке.)
Как же я хочу подружиться с ебейем! Давно планирую заказать там кислотный пилинг (уж с осени), но все боюсь что не дойдет или еще что-нибудь, все таки деньги не маленькие стоит..
ValeryChadova, корейщину я там пару раз заказывала, все было хорошо, но мне тоже косметику как-то надежнее в специализированных магазинах покупать.