Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 11:36

полгода или более

Я являюсь счастливым обладателем уже второй деревянной оправы от spunky studio.... но времена кризисные (нет у меня 3500р на очки сейчас), и сейчас я решила потратиться по минимуму.

слева деревянная оправа spunky, справа пластиковая оправа под дерево из Китая (Ебей)

Ссылка на Ебей (и это не аукцион, а реальная цена, по которой можно сделать покупку сейчас).

вот действующая за 75 руб (14.10.17)

Очки пришли в пакете, обильно завернутые в пупырчатую пленку, ничего не повредилось.

Материал, естественно, пластик, на линзах никаких наклеек нет.

первоначальный вид очков, но линзы я вставила с диоптриями

О вредности и полезности самих линз рассуждать не буду, конечно же в таких эконом вариантах конфетку вам не поставят, но провести час в этих очках за рулем вполне реально.

Я пошла дальше и вставила себе линзы с диоптриями в оптике, боялась, что такую "дешевую" оправу в работу не возьмут. Если интересно, то работа 500р+2 линзы по 800р (самые дешевые пластиковые по 300р) , и очки мне обошлись в 2 100р. (в оправу спанки я вставляла себе линзы фотохроминесколько лет назад и только они обошлись по 6000р/шт)

Так что берегите глазки, очкариком быть дорогое удовольствие 😊

Пролистайте все фото, чтобы посмотреть детали очков, ссылочка на забавный контейнер для контактных линз.

очки и милый контейнер для контактных линз

Что же можно приобрести на Ебей? а на Алиэкспресс? (откровения шопоголика)

отзыв линзы ежедневной замены

линзы для Зеленоглазки

solarirenрекомендует
Ничоси!А выглядит значительно дороже! 😉
18.09.2016
какие классные,вам очень форма идет
18.09.2016
Ну и отстала же я от моды. Даже не знала, что бывают деревянные оправы для очков.
Необычные такие очки)
какие интересный очки )
Прикольные очки. 😉
Необычная оправа. Впервые вижу такую
18.09.2016
Как вам идет эта форма! Очки смотрятся значительно дороже свой реально стоимости!Я на Али очки еще ни разу не заказывала, но очень хочу 😊
18.09.2016
Здоровские! Очень круто смотрятся)
интересная оправа. вам очень идёт 😊
18.09.2016
Соглашусь, что очкариком быть недешево. У меня дочь носит очки, а дети еще имеют свойство быстро расти 😂 Вот сейчас готовимся очередную обновку на нос покупать. Оправа понравилась, выглядит очень круто ❤️
18.09.2016
на вас супер! мне бы не пошли(
Они вам идут! И смотрятся дороже своей цены 😊
18.09.2016
Ida Ferensis, natasha4891, спасибо)
Ne blondinka, давно уже...и это лучше, чем деревянные бабочки 😁
Анастасия Птичка, в моем репертуаре 😊
CheryBerry,ЕленкаВишня, спасибо!
Wredin@, спасибо, я периодически заказываю на Али, Ебей и , если распродажа, то на Асосе)
_JulietteZ_,Инна Галкина , 😊
Mama_dochek, у меня супруг как-то, когда узнал сколько стекла стоят (я сейчас пластик поставила), сказал, что тогда и оправу надо брать DG и т.д, раз всё равно раскошеливаться 😐
Жаба Жаба, спасибо, может стоит попробовать дома? к любой смене имиджа приходится немного привыкать
Mysoul, спасибо!
18.09.2016
Ого, просто классные очки! Вам идут!
круто смотрятся)
18.09.2016
Красивые очки, форма нравится. Возможно и себе такие возьму. Хочется уже новенькие купить:)
Очень классные
19.09.2016
Стильные оправки за сущие копейки! Не знала, что стекла с линзами такие дорогие...
19.09.2016
Форма классная..Вам они определенно идут 😊
Прикольные. Вам к лицу.
23.09.2016
Элиена Basharina, knigolub-Ka, спасибо!
Miss JuN, 😎
momJulia, угу...( в Китае встречаются готовые варианты, но у меня разные диоптрии...
КОКОСовая, невестапалача, чёрныйБриЛлиант, спасибо.
25.09.2016
Прикольная форма! ) цена конечно радует глаз!)
26.09.2016
Супер задумка! Обожаю деревянные аксессуары. 😇
27.09.2016
Значит берут в каких-то оптиках эти оправы? У нас что-то нет...пришлось Ray Ban покупать, у них в оптиках продаются оправы, и делать солнечные. Цена, увы, не 2 тыс. 😐
30.09.2016
aquastone, да, цена приятная, жаль до покупки нельзя примерить)
JENNIS, спасибо)
Kate L, попробуйте в другую оптику зайти, мне даже в Тайланде вставляли стекла в мою оправу 😎
23.10.2016
Классные! И так дешево ❤️
26.10.2016
Вот деревянных очков в моей коллекции еще нет ) но я обычно всегда примеряю очки перед покупкой
16.11.2016
СВОЯнастя, спасибо, мне тоже нравятся!
Джулианна, а я иногда приобретаю очки без примерки, пока всё подходило)
28.11.2016
Класссные!!!!! 😎
Вам идут)
04.03.2018
Вообще крутяк! Тоже так сделаю, почему я раньше не догадывалась, ведь оправу все равно покупаем , а линзы под себя ставим так и с солнечными можно!
Целую на радостях в обе щеки 😂
04.03.2018
Пожалуйста 😂
31.05.2019
Очень красивые, хочу себе такие 😊
Спасибо за отзыв! И ссылку
01.06.2019