Без мазика конечно никуда, но иногда даже он надоедает. Решил в общем разнообразить меню и зацепил по акции брынзу от компании "Президент".
Производится он как я понял в Сербии, но мне это ваще ни о чем не говорит. А вот судя по криво наклеенной этикетке фасуется скорее всего где-то у нас :)
Упаковка на 250 грамм, т.е. на 2-3 порции салата вполне должно хватить.
С составом все вроде в норме, ниче лишнего нету.
Под крышкой наклеена фольга с рецептом французского пирога, наверное вкусный, но сегодня обойдемся без него.
Под фольгой еще одна защитная прослойка, которую руками хрен вытащишь не обляпавшись по самые уши :)
В общем наконец то добрался и до самого сыра. Рассола не так уж и много. Нихрена в таких сырах не понимаю, но по виду плотный и видны разрезы, как будто сыр господа диетологи уже разрезали за нас.
Да только хрен там был, это просто насечки, а вот так сыр выглядит сбоку.
Найди 10 отличий от хозяйственного мыла :)
Вот и настал тот самый момент истины когда его надо как-то нарезать и тут всё в полном порядке. Если не сильно паниковать вполне реально сделать идеальные квадратики даже такому рукожопу как я.
Салат конечно выглядит красиво и красочно, но по вкусу не очень. Я все же люблю когда овощи порезаны мелко и хорошо замешаны в мазик :)
Че сказать по сыру? Да в целом вкусно, прикольная такая сливочно-соленая штуковина. А вот рекомендую ли я его покупать? Да хрен его знает, надо сравнить с другими производителями и по цене мне чето кажется дороговато.