Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 23:01

Как красиво звучит: "Морская лагуна"! А ещё этот насыщенный голубой цвет (что для меня плюсом не является), красивая картинка с пальмами... А потом мою логику разбила вдребезги надпись "сочная груша"... При чём здесь это вообще?..

Грушевого аромата я не учуяла. Аромат сложный, не просто "апельсин" или "вишня" -напоминает туалетную воду, люблю такие. Пахнет свежестью, ещё немного кислинки и сладости. Может быть отсюда и пошла эта "груша" - она тоже на вкус кисло-сладкая?.. Ну если уж совсем хорошенько подумать, то и морем в привычном его понимании - солёная вода, водоросли и т.д. этот гель не пахнет.

Гель жидкий, пенится довольно сильно, яркий цвет, который создаёт краситель, мне не нравится. Больше люблю нежные, кремовые текстуры.

Смывается с кожи легко, не липкий, плёнку не оставляет.

Стянутости кожи нет, а вот сухость присутствует, особенно она проявляется после полного высыхания, минут так через 20, кожу приходится увлажнять. Впрочем, так происходит с большинством гелей для душа.

Общее впечатление нормальное, рекомендовать буду, тем более стоит недорого, но один балл снимаю.

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет запаха груши
  • Сушит кожу
Розовая Льдинкарекомендует