Фильм " Воспитательница" вышел в 2018 году, это американская драма, рассказывающая о женщине, работающей в детском саду, которая заметила способности у маленького мальчика к написанию стихов и пытается обратить на это внимание его окружения.
Очень тяжёлый фильм, достаточно не весел и не динамичен, с закономерным итогом.
Сначала я думала, о ужас, никто не видит таланта, его зарывают..а потом мое мнение поменялось- родители вправе сами решать, что нужно их детям, и какой жизни они им хотят. Воспитатель может высказать свое мнение, но на этом все.
А вообще фильм гораздо глубже, чем кажется, в нашем мире ситуация такова, что всем приходится пахать и пахать, чтобы заработать на хлеб, дом, одежду, машину и тд. Мы рабы системы, мы работаем ради денег, а было б так здорово ходить на работу с удовольствием, а не за деньгами. Это даётся лишь единицам. Но это лирика...
Из достоинств- игра актёров. Из недостатков- иногда затянутые сцены. Посмотрите для общего развития, думаю, каждый этот фильм поймет по своему.
Пс .непонятно, почему фильм и актеры американские, а говорят они на немецком и постеры также на немецком.
Отзывы на другие фильмы:
Не отпускай меня