Всем привет с солнечной Греции!
Сюда мы прилетели на самолете авиакомпании Трансаэро! Ребята, хочу вам сказать, что мы сегодня в самолете просто обожрались! Но это не основной плюс авиакомпании, я вам расскажу про все!
Итак начну с того, что первый мой полет был 5 лет назад, также на самолете Трансаэро, после чего я летала на всяких других самолетов других авиакомпаний, например в Уральских авиалиниях давала бесплатно с напитками вино белое и красное сухое. На U-Tair птание было просто безобразное, и самолет летел очень страшно. Но мой рассказ будет про Трансаэро.
Итак несомненные плюсы авиакомпании Трансаэро:
1)Отличное питание на борту самолета:Горячее(мясо,рыба с гарниром), булочка с маслом и сыром, либо лососем, салат, сладость десерт:вафли, либо пироженое, чай, кофе, лимонад,сок.
Если это завтрак: омлеты, либо также горячие блюда.
2) Стюардессы, в основном очень внимательные, всегда помогут, если их попросить о чем либо.
3)Авиакомпания, где пилоты умеют хорошо летать, в каком смысле: всегда чувствует как пилот ведет самолет, в этиой авиакомпании летишь как-то спокойно.
4)Много направлений в разные страны.
Из минусов:
1) Самолеты часто задерживаются, я верю в то, что в этот момент они заняты проверкой самолетА. а не пьют чай. Но как-то раз на Кипре мы сидели 5 часов ждали наш самолет, а он стоял но нас не впускали. И такая ситуация случается не раз уже.
В целом мне очень нравится авиакомпания Трансаэро, спасибо ей за чудесные полеты!
Спасибо за внимание!