Опубликовано 26 Август, 2015 - 00:23
Тратите часы на выбор правильного фильма? Система решит все за вас. Кнопочки для ленивых и не только
Экзистенциярекомендует
Мне понравились фильмы, которые мне выдал поиск. Я не одного не смотрела раньше и вряд ли бы сама нашла. Могу четко ответить, что все 3 реально подошли под мое психическое состояние.
Спасибо за отзыв на такой интересный сайт 😊 Ввела сейчас данные, и он выдал мне отличный фильм, который я смотрела на днях. Совпало по настроению 😊
Большое вам спасибо за отзыв!!! Только вчера мучилась, что же посмотреть во время занятия на дорожке. Сайт просто чудо, причем выдает фильмы с высокой оценкой по кинопоиску, которые я не смотрела!!!
Lazarilina, это да, сейчас существует множество ресурсов, и надо выжимать из них только пользу 😁
Кицу Нэ, я ерунду бы не советовала никогда в жизни 😉 пользуйтесь на здоровье 😇
Vertigosha, О, бонжур! Рада вас здесь видеть 😎
деffчонка, теперь минус одна проблема 😉 😁
Кицу Нэ, я ерунду бы не советовала никогда в жизни 😉 пользуйтесь на здоровье 😇
Vertigosha, О, бонжур! Рада вас здесь видеть 😎
деffчонка, теперь минус одна проблема 😉 😁
Муж сразу начал искать в "расстройстве психики" и "наркоманские" 😁 Очень интересный сайт, спасибо.
Спасибо огромное! Очень полезный сайт,я очень долго выбираю фильм,надеюсь теперь буду быстрее)) Пошла я выбирать 😎
Assol'ka, для меня, для вас, для всех! 😉 😁
* * *
MaRmeLadKina , я теперь с ходу нахожу нужное, даже не листаю "другой фильм")) наслаждайтесь! приятного просмотра 😉
* * *
Здорово, часто ищу сама-не-знаю-что. Теперь такие вечера станут менее мучительным! Гранд мерси за такую полезность!
Вопрос, а что же сегодня посмотреть - мне кажется все им задаются. Спасибо за сайт, попробую по нему полазить