Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 03:05

Всем доброго времени суток!

???

Сегодня хочу поделиться с вами замечательной находкой для всех шопоголиков!

А именно - кэшбек-сервисом ? ? ? [ссылка] ? ? ?

О кэшбек-сервисах я узнала только полгода назад - о чем сильно жалею - столько упущенных средств!

???

Итак, перейдем от слов - к делу! Что же такое "КЭШБЕК" и с чем его едят?

В розничной и интернет-торговле Кэшбэк — это отсроченная скидка, возвращаемая клиенту по истечении периода, отведённого на обмен/возврат.

Схема кэшбэка отличается от традиционных дисконтных схем и скидок и состоит в следующем:

1. Клиент оплачивает продавцу розничную цену (при этом могут учитываться любые обычные скидки и акции, объявленные продавцом);
  2. Возврат части стоимости покупки (бонус) клиент получает от другого лица — не от продавца, а от аффилиата (в нашем случае от кэшбэк-сервиса), обеспечивающего продавцу приток покупателей;
  3. Источник кэшбэка - комиссионные, выплачиваемые продавцом аффилиату за каждого покупателя. Указанными комиссионными владельцы кэшбэк-сайтов делятся с покупателями, стимулируя их приобретать товары и услуги на своём портале.

В ЧЕМ ПОДВОХ?

А подвоха-то и нет! Современные рекламные технологии не стоят на месте!!!

Интернет-магазин платит кэшбек-сервису деньги за рекламу, а кэшбек сервис делится с нами, тем самым привлекая все больше покупателей!

Схема проста!

Я долго искала подходящий сервис, боялась обмана.

Пересмотрела разные варианты, и остановилась на [ссылка] !!!

Как же заработать этот манящий кэшбек? ???

ШАГ 1. РЕГИСТРАЦИЯ

Америки я не открою - все стандартно.

Регистрируемся, используя почтовый ящик, пароль к которому вы помните, и заполняем необходимую информацию.

ШАГ 2. ВЫБИРАЕМ МАГАЗИН

На данный момент с сервисом [ссылка] сотрудничает 975 магазинов.

Лично я пока совершала покупки с любимого всеми нами Aliexpress, но это только "пока"!

ШАГ 3. СОВЕРШАЕМ ЗАКАЗ

Здесь тоже нет ничего сложного.

Внимательно вбиваем свои данные, ПРОВЕРЯЕМ несколько раз, и ожидаем кэшбек!

На скриншотах ниже показана последовательность действий по заказу!

Для примера я совершила "Пробный заказ". Эта функция доступна для всех. Находится в левой панели экрана.

1. Выбираем магазин на сайте [ссылка]

2. Переходим на сайт магазина

3. Ожидаем пару секунд, пока сайт осуществляет переход в магазин

4. Выбираем товар и добавляем его в корзину. Я выбрала синее платье.

5. Оплачиваем товар

6. Переходим в раздел "Финансы" и ожидаем кэшбек

А теперь ?????? ВНИМАНИЕ ?????? !!!

Чтобы гарантировано получить кэшбек, надо следовать определенным правилам!

ПРАВИЛА ЗАКАЗА

1. Отключить сторонние расширения в браузере перед заказом

Некоторые расширения могут перезаписывать партнерские ссылки и присваивать весь кэшбэк. В частности мы обнаружили такие расширения: Adblock, friGate CDN, Aliexpress Seller Check, а также VPN/Proxy/Socks расширения и другие. По возможности отключайте все сторонние расширения в браузере, с которого совершаете покупки с кэшбэком.

2. Переходим на сайт магазина только со страницы сервиса [ссылка]

3. Корзина должна быть пустой

4. Товар в корзину добавляем только когда мы перешли на сайт ИМ через [ссылка]

ШАГ 4. ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗЫ И ФИНАНСЫ

В личном кабинете во вкладке "Заказы и финансы" мы можем просмотреть информацию по нашим заказам и кэшбекам.

Слева информация: Номер заказа → Сумма заказа → Дата заказа

"Статус" и "Сумма" имеют 4 цвета:

Голубой - "В ожидании" - наведя курсор на вопросительный знак мы можем увидеть примерное время зачисления кэшбека.

Если по истечению этого времени кэшбек не зачислен - обращаемся в службу поддержки

Зеленый - "Зачислен" - вы получили товар, подтвердили его получение на сайте продавца и благополучно вам зачислили ваш заслуженный кэшбек

Красный - "Подтвержден" - красным цветом отображается списание средств из вашего личного кабинета

Серый - "Отклонен" - в случае если вы не подтвердили заказ или совершили его возврат, кэшбек вам не зачислится.

Я заказала товар, оплатила его через кэшбек-сервис, но потом решила отменить заказ. Деньги продавец мне вернул. Кэшбек не зачислился поэтому. Все логично и справедливо.

ШАГ 5. СЛЕДИМ ЗА УВЕДОМЛЕНИЯМИ

На указанную вами почту будут приходить различные уведомления от Letyshops.

Они неназойливые - "по теме" - зачисление кэшбека, подтверждение кэшбека, информация о выгодных акциях и предложениях.

Ознакомиться с ситуацией ваших финансов можно на сайте в графе "Уведомления".

ШАГ 6. ИСПОЛЬЗУЕМ РАСШИРЕНИЕ

Удобная штучка - это расширение Letyshops. Устанавливается быстро. Я активирую его, когда хочу совершить заказ. В расширении можно просмотреть Акции дня.

При переходе в магазин, который сотрудничает с Letyshops значок расширения становится зеленым и выплывает окошечко, что кэшбек активирован - удобно + дополнительная уверенность, что все делается правильно.

ШАГ 7. РАСТЁМ

На сайте вы можете получить 4 статуса:

LetyBronze - при выводе 500 рублей, ставка вашего кэшбека увеличивается на 10% от стандартного.

LetySilver - при выводе 3000 рублей, ставка вашего кэшбека увеличивается на 20% от стандартного.

LetyGold - при выводе 10000 рублей, ставка вашего кэшбека увеличивается на 30% от стандартного.

Premium - ставка кэшбека увеличивается на 30% от обычных ставок кэшбэка. Стоимость подключения Premium аккаунта 150 руб./мес. Оплата осуществляется накопленным кэшбэком.

ШАГ 8. ИСПОЛЬЗУЕМ LETY-КОДЫ

Lety-коды дают возможность увеличить размер получаемого кэшбэка. При наличии Lety-кода, введите его в поле и нажмите "Применить код". Lety-коды не действуют во время проведения акций в магазинах, не суммируются с другими Lety-кодами и Lety-статусами. Действует что-то одно, что дает больший % кэшбэка.

При регистрации на сайте вам подключается Premium аккаунт на 7 дней.

На распродаже 11.11 действовал специальный код для заказа с Aliexpress.

??? Хотите получить код для увеличения кэшбека в 2 раза? ???

Пишите в сообщения.

ШАГ 9. ВЫВОДИМ СРЕДСТВА

Вообще на сайте минимальный вывод средств - 500 рублей. Для тех, кто часто совершает покупки через интернет, эту сумма можно быстро достичь.

Но я использую специальный код - поэтому могу вывести средства от 1 рубля.

Указываем необходимые реквизиты. Лично мне удобно выводить деньги на банковскую карту, так как я ею часто пользуюсь. Моя заявка рассматривалась пару дней.

И коротенькое смс от Сбербанка спустя пару дней меня осчастливило - кэшбек зачислен! ? ? ?

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

На сайте есть вкладка "Помощь" - здесь вы можете узнать ответы на все интересующие вас вопросы. Имеется онлайн-чат, что также удобно.

Но если все же вы не нашли ответ на ваш вопрос - смело пишите в тех поддержку -вам обязательно помогут!

Как было у меня. Отозвались оперативно. Проблему решили. Я довольна!

??? ВЫВОД ???

Для себя я выявила только плюсы +++ этого сервиса:

Letyshops работает!

Нет никакого обмана!

Выгодные предложения!

Возможность роста!

Оперативная работа тех поддержки.

С Letyshops шоппинг станет намного приятнее.

Если вы еще не пользуетесь этим сервисом - я настоятельно рекомендую зарегистрироваться.

Новички, если вам нужна помощь, обращайтесь, я с радостью помогу!

???

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Если у вас появятся какие-либо вопросы - я с радостью на них отвечу!

eva_officialрекомендует
09.02.2017
Полезный отзыв. Как раз думаю, какой кэшбек сервис выбрать. Думаю, остановлюсь на этом