Опубликовано 31 Июль, 2022 - 20:24

Эти подгузники я купила в travel варианте. В упаковке их всего три штуки. Очень удобно, что есть такой формат. Можно протестить и решить стоит ли покупать большую упаковку и какого размера. Да и в дорогу удобно взять с собой.

Вот так выглядит упаковка.

Подгузники трусики offspring

Вся информация на иностранном языке. С обратной стороны наклеена этикетка с минумум необходимой информации и уже на русском: о изготовителе, составе, а также указан размер.

Подгузники трусики offspring

Как видим состав хороший. Подгузники не содержат отдушек, парабенов, фталатов и латекса. Ещё мне понравились следующие характеристики.

В основе - целлюлоза из древесины с FSC сертификатом без содержания элементарного хлора и лучший японский абсорбент.
Безопасные краски не сожержат свинца и тяжелые металлы.

Не токсичный клей из Германии.

Ультра-мягкий и стерильный внутренний слой. Обработан горячим паром по технологии HOT AIR.

Эти подгузники сразу привлекают внимание своим дизайном. У меня все три были разной расцветки. Рисунки очень даже симпатичные. И не ограничиваются только этими расцветками. Ещё есть с лимончиками, листиками и т.д.

Подгузники трусики offspring

Подгузники очень мягкие, нежные с дышащим внешнем слоем. Эластичный поясок не сдавливает животик. Но сами подгузники не тонкие (отнесу это к минусам). Снимаются легко (разрываю по бокам), для удобной утилизации сзади есть специальная лента.

А вот индикатор наполнения отсутствует, для меня это не очень удобно.

Подгузники трусики offspring

Подгузники обладают хорошей впитываемостью, причём внутри они остаются сухими, комков не образут. А также большой вместимостью, конечно не стоит доводить до полного заполнения, так как подгузник будет тяжёлым и ребёнку будет в нем не удобно.

Внутренний материал выполнен в виде небольших ячеек.

Из трех подгузников один все же протек, и это был стул. Пописы не протекали ни разу.

Подгузники трусики offspring

Негативных реакций, таких как аллергия, покраснения и т. п. подгузники не вызывают.

Цену можно назвать высокой. Стоимость за три штуки составляет около 200 руб.

Подгузники трусики offspring & LOVULAR

Если сравнивать с LOVULAR, то те не хуже, а стоимость куда более приятнее. Только там нет ленты утилизации, но о них напишу отдельный отзыв. Поэтому я не стала брать большую упаковку offspring, а остановилась на других вариантах. Считаю, что offspring можно брать как ночные. А на день более бюджетные варианты, так как все равно меняю их раз в 2-3 часа.

Достоинства
  • Дизайн
  • Мягкие
  • Не содержат хлора и ароматизаторов
  • Нет кожных реакций
  • Отлично впитывают
  • Состав
Недостатки
  • Не тонкие
  • Протекают
  • Цена
_Yuliya_Rрекомендует