Опубликовано 16 Январь, 2024 - 10:44

несколько раз

Получила травму двух ногтей - механическое сдавливание из-за жесткого каркаса ботинок.

Покупала сразу 3 пары обуви одной марки, все 39 размера!!! Все одинаково сидели на ноге, нигде не давило. Относив пару раз ботинки поняла, что ужасно болят боковые пальцы, не могу даже на ногу одну наступать, увидела синяки под ногтями. Оказалось жесткий каркас одной из моделей нанес травму боковым пальцам.

Подолог, решавшая мою проблему сказала, что возможно сойдут ногти или их придется удалять т.к. сильно травмированы ногти.

Обратилась в магазин, пояснив проблему, в магазине приняли для экспертизы и отказались возвращать деньги, тк мол я одна пожаловалась, неверно подобрала размер (хотя мне все пары 39 кроме этих ботинок нормально сидели, и даже эти нигде не сдавливали ногу), что мол ношенный товар они не приримают и я вообще возможно споткнулась (на обе ноги наверное) а не обувью их повредила!

Таким образом я получила обувь за 8310руб., которая нанесла травму ногам, а магазин просто отмахнется от покупателя в таком случае!

Достоинства
  • Вежливые консультанты
Недостатки
  • Нет гарантии
  • Обманывают с ремонтом
  • Отвратительное качество товара
  • Отказываются возвращать деньги
  • Халатное отношение к клиентам
Julieta27не рекомендует
24.01.2024