Другое видение о зомби-апокалипсисе и жанре: детектив. Сериал легкий для усвоения, но на один раз. Пересматривать смысла нет, ничего нового для себя не откроете.
Каждый раз, при просмотре очередной серии, возникает желание что-нибудь съесть. В особенности, мозги. Уж очень аппетитные кадры приготовления, как в кулинарном шоу. Три в одном, а не сериал, оригинально же, согласитесь! Еще существенный плюс в том, что между отдельными историями преступлений есть общая сюжетная линия о зомби.
Но на 5 звезд не тянет, потому что предсказуемый. И очень странные отношения между главной героиней и ее экс-женихом. Ну в самом деле, только что они друг другу в неземной любви признавались, а уже в следующей серии этой любви как не бывало. WTF?! А еще мне не понятно, почему главной героине так активно навязывают образ сексуальной дивы. Она больше похожа на своего в доску парнишку, нежели на секс-бомбу. В отличие от ее лучшей подруги, к слову. Образ зомби ей подходит, образ секс-зомби, нет уж, никак не вяжется. В сериале мне больше нравится ее антипод - Блейн. Харизматичный плохиш. Вот он - секси, даже когда изображает хорошего.
В общем, прежде чем смотреть, плотненько покушайте, ну или запаситесь чипсами.