Добрый день!!!!
Я очень часто эксперементирую с уходом за волосами, мне нравится пробовать что-то новое для себя.
Природа не наделила меня густыми волосами, что имеем, за то спасибо, но очень не радует, когда волосы выпадают больше, чем обычно и шевелюра редеет:)
Моя находка, благодаря которой проблема выпадения волос стала решаться-это травяной бальзам-маска #3 (против выпадения волос и для ускорения их роста) от бренда "Дары природы".
Общая информация
Наименование: травяная бальзам-маска #3 (против выпадения волос и для ускорения их роста)
Изготовитель: ИП Канцур А. А.
Бренд: "Дары природы"
Срок годности: 1 год
Где купить: интернет - магазин "Дары природы"
Цена: 380 рублей
Внешний вид
Бальзам - маска находится в пластиковом флаконе белого цвета. Флакон по форме продолговатый, его объем составляет 150 мл:
На обороте флакона нанесена вся полезная информация, касаемая средства: это состав, способ применения, условия хранения, противопоказания, а так же контактные данные изготовителя :
Крышка винтовая, с удлинённым носиком :
Носик очень удобен в использовании, на нем имеется защитный колпачок, который так же откручивается:
Бальзам-маска по текстуре напоминает густую сметану, консистенция плотная,кремообразная, цвет светло-бежевый.
ЗАПАХ: травяной, не ощущаются никакие парфюмерные отдушки!
Аромат у бальзам-маски очень приятный, лёгкий и ненавязчивый.После смывания с волос- не ощущается.
Вода, гидролат крапивы, глицерин, глицерил стеарат SE, масло макадамии, масло рисовых отрубей, масло касторовое, масло жожоба, масло черного тмина, инулин, коко-каприлат/капрат, масло зародышей пшеницы, масло кокоса, масло чиа, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, бетаин, лактат натрия, молочная кислота, цетеариловый спирт, экстракты: хмель, крапива, аир, бессмертник, каштан, гинкго-билоба, клевер, тополь; эфирные масла: базилик, имбирь, мята, иланг-иланг; кофеин, гуаровая камедь, кетон малины, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, аллантоин, таурин, токоферола ацетат (Витамин Е)
Основу состава составляют натуральные, органические компоненты: очень много растительных масел и экстрактов растений.
Так же присутствует немного химических компонентов, но они абсолютно безвредны!
Обещания производителя:
Благодаря активным компонентам, входящим в состав, маска интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, длительно удерживает влагу внутри клетки, способствует быстрому восстановлению повреждённых волосяные луковиц и пробуждает спящие. Маска обладает отличными свойствами для лечения первых признаков облысения, а также предотвращения его возникновения, замедляет процесс выпадения волос и стимулирует рост новых, повышает их прочность и восстанавливает структуру.
Волосы приобретают силу, блеск и эластичность.
Кофеин усиливает циркуляцию крови, улучшает метаболизм клеток кожи, помогает избавиться от омертвевших тканей, стимулирует волосяные фуликулы в коже головы, тем самым значительно ускоряет рост волос
Экстракт гинкго билобы укрепляет тонкие и ослабленнве волосы, улучшает их структуру и активизирует рост.
Экстракт корня аира укрепляет волосяные луковицы, усиливает рост волос, уменьшает ломкость, препятствует их выпадению.
Гидролат крапивы стимулирует рост новых волос, увеличивает их густоту, снимает раздражение, сухость кожи, нормализует кровообращение.
Моё ощущение от использования продукта
В моем арсенале средств по уходу за волосами масок не много. Всё дело в том, что я в основном пользуюсь только бальзамами из-за того, что у меня не всегда хватает времени на то, чтобы выдержать маску по времени.
Поэтому маска- это такое недооцененное мной средство, а зря!
Мои волосы подвергаются частому выпрямлению, сушке феном, а также окрашиванию.
К тому же, волосы стали очень много выпадать, я никак не могла остановить этот процесс. Волосы были тусклые и безжизненные, очень сильно пушились:
Вот тогда я и вспомнила о масках!!!
Травяную бальзам-маску #3 от бренда "Дары природы" я применяла в совокупности с травяным бессульфатным шампунем #3 на протяжении трех недель.
Я обратила внимание, что раньше волосы выпадали не только при расчесывании, но и при мытье волос, после применения бальзам-маски при мытье волосы выпадать перестали!!!
Да и на расческе их стало заметно меньше!!!
Маску я наносила на корни волос и кожу головы, массирующими движениями распределяла эту массу по поверхности.
Затем надела полотенце на голову и выдерживала по времени около 40 минут.
По истечении указанного времени смыла маску тёплой водой.
После 3х-недельного использования шампуня и бальзама - маски от бренда "Дары природы" мои волосы стали намного сильнее и крепче!
Маска действительно питает и увлажняет кожу головы, а так же укрепляет корни волос!!!
Пользоваться ей тоже одно удовольствие: носик удобный,консистенция густая, ничего не стекает.
Я очень довольна и результатом и тем, как эта парочка работает!!!!
Вывод
Травяной бальзам-маску #3 от бренда "Дары природы" рекомендую к покупке.
Благодаря такому уходу мои волосы стали намного меньше выпадать и ломаться!
Маска с очень хорошим составом, удобна в применении и самое главное, она реально эффективная. Она не только укрепляет волосы, но и способствует их росту.
Обязательно возьму в следующий раз эту маску с собой в баню, думаю там эффект от применения будет намного лучше!
Это реально скорая помощь для повреждённых волос!
Для достижения наилучшего результата я рекомендую обратить внимание и на шампуни от этого бренда!!!
Благодарю за внимание!!!
Ну а всем девушкам я желаю густых и крепких волос!