Опубликовано 27 Август, 2014 - 15:01
☺☺☺ Травяной чай и земляника нам в помощь! Ясный и свежий взгляд на весь день, и незаменимый каждодневный уход в одном маааленьком тюбике… ♡ Идеальная кожа теперь и для век! ;) ♡ + много летних фото, + состав ☺☺☺
Достоинства
- Легкая текстура
- Низкая цена
- Хорошо увлажняет
- Экономичный расход
Недостатки
- Не до конца выполняет обещания
Ta_Tiana92рекомендует
Я сейчас перешла на более дорогие крема для век........Возраст уже начинает требовать (25 всё таки) 😁
О, новинка. У нас такого еще не видела. Серия мне эта очень нравится. И по цене ненапряжно. И по качеству - лично мне нравится эта серия. Увижу- обязательно приобрету! Спасибо за отзыв!
Таня, да какая ж ты молодец. Это же целый маркетинговый ход в отзыве на крем личико после умывания да в полотенчике! Умничка! Сразу захотелось открыть отзыв и почитать, о чем это такая краля деловая пишет 😁
От меня зачет! И я начинаю всерьез задумываться о том, чтобы накупить ЧЛ. Но у меня какой-то внутренний дисбаланс, я прям не знаю, че делать. 😢
Gwen , а мне пока еще рано, пока проблем особых нет, сижу на бюджетных средствах, с 25 начну уже набирать тяжелую артиллерию 😁
Ябедка , спасибо, что заглянули 😊
Вика , ну, почему же маркетинговый ход? 😁 Скорее легкая наглядность.. Я, так сказать, в образе 😂 Я правильно поняла, не по душе тебе ЧЛ, но мои отзывы вызывают бурю сомнения? Все - таки стоит попробовать, чтоб окончательно решить, нужно тебе это или нет! 😉
Лена , попробуй..! 😇
Лена , попробуй..! 😇
Melodika , и я того же мнения ⭐
Аня , я пока только этот крем люблю для век 😉
Chio, кстати, да, упаковка очень удобная, не как обычная 😂
Консилеры-то не всегда с темными кругами справляются, а тут крем для век! Да еще и с первого раза, это уж они загнули)) Я верю, что здоровый сон поможет в этой беде, но проверить еще никому не удавалось 😁
И у меня, как и у Вики, мнение - отношусь настороженно к ЧЛ, но кое из-за кого попробовать хочется все больше 😉 Особенно эта серия очень приятная, даже визуально (ну и розовое полотееенчико ❤️ 😂 ). А еще я ролик хочу попробовать для век. Был у меня уже один, не понравился, но все равно хочу)) может второй раз больше повезет)
Если темные круги от близко расположенных сосудов,то ни один крем их не уберет 😞
Дашуль , вот здорового сна не хватает, это ты права.... А насчет консилеров надо подумать, тоже хочу...... 😉
Алена , к сожалению, ты права.... Ничего не поделаешь...
Алена , к сожалению, ты права.... Ничего не поделаешь...
Танюш, ну ты соблазнительница 😊 Чувствую, если попаду в отдел ЧЛ, меня понесёт и я скуплю там всего и побольше 😊 Хотя вот то, что в борьбе с тёмными кругами этот кремик не отличник - это и для меня минус, но я от кругов нашла свой крем, мне он подходит и главное, действует! Но тут просто обещалка такая - кожа становится идеально гладкой 😊 Конечно же, хочется попробовать! 😊
Анют , мне порой тоже хочется весь отдел скупить 😁 Но.... я не со всеми средствами дружу, сейчас меня радуют новые продукты и старый добрый скраб с абрикосовыми косточками 😉
А какой ты там кремик нашла от темных кругов под глазами? 😊
А какой ты там кремик нашла от темных кругов под глазами? 😊
Мне помогает Dr. Sante Cucumber Balance Control, тот который освежающий. Вот реально - моё спасение от тёмных кругов, я его уже трижды брала! 😊
Аня , огурец в названии - мне уже нравится 😁 Только, думаю, поискать его придется... Хочу еще Виши попробовать, что - то новенькое вышло для кожи вокруг глаз 😊
helenameow , ЧЛ не дорогая марка, обычно такие крема больше 100 рублей не стоят 😂
Привлек заголовок отзыва 😊 У меня сейчас белорусский кремик для век, как закончится, возможно куплю этот 😊
Alice28 , а у меня вся коллекция 😁
katlin , и у меня белорусский есть, чередую их иногда, но пока больше этим пользуюсь 😉
спасибо за отзыв, в ближайшие дни обязательно куплю) вообще темные круги у меня с детства, сколько мне фруктов-овощей родители не давали, свежего воздуха, да и спится, когда маленькая лучше)) - никогда не сходили. может потому, что кожа очень бледная, не знаю..(
а до этого использовала крем от Dr. Sante, совершенно не подошел - нижние веки припухли, а круги стали еще темнее. отдала маме - ей подошел идеально)
посмотрим, как ЧЛ справится 😊
посмотрим, как ЧЛ справится 😊
Mentally , спасибо за развернутый комментарий 😊
Насчет темных кругов вопрос спорный, они становятся незаметными, но.... очередной недосып и стресс дают о себе знать, и никакой крем этого не скроет...
Я очень надеюсь, что Вам он подойдет и Вы будете довольны им! 😉
С этим кремом я добиваюсь эффекта отдохнувшего взгляда 😇
Я очень надеюсь, что Вам он подойдет и Вы будете довольны им! 😉
С этим кремом я добиваюсь эффекта отдохнувшего взгляда 😇
Очень интересный обзор крема! Я тоже его сейчас пользую! Прям балдею от аромата!!! Только ради приятного запаха буду покупать именно этот крем! )))
не верю в то, что крема убирают темные круги под глазами, если круги по причине расположения капилляров и вен, у вас по фото кругов даже не видно, скорее всего они у вас именно из-за такого расположения вен близко к коже. Значит крем ЧЛ не виноват)верните звезду)а цвет глаз у вас красивый)
Хочу спросить у тебя совета 😊 у меня круги под глазами и синячки небольшие, какой крем для век лучше выбрать? Пользуешься ли ты до сих пор этим кремом, есть ли существенные изменения?
Какой хороший и содержательный отзыв!)) но мне,увы,кремик этот совсем не подошел, у меня после применения коньюктивиты были
Особенно когда сутками за компьютером работаешь, и глаза потом на лоб вылазят, очень выручает кремчик, мне кажется, что он даже усталость снимает.