Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 14:41

Не смотря на то что мне 21 я не могу отказаться от покраски волос: это и ранняя седина и совсем серый цвет родных волос.... Я долго искала подходящий оттенок, пробовала и светлые и темные, хотелось чего то натурального и при этом золотистый теплый оттенок. Хотелось перейти на натуральные красители что бы не повреждать волосы, и сначала я попробовала краску на основе хны Richena но результат был не особо и после каждого мытья все хуже, отзыв я на нее оставила потому не буду вдаваться в подробности.

Итак на просторах интернета увидела я у девушки цвет волос, точнее близкий к тому что хотела и была удивлена когда она сказала что это хна.Конечно это не пакетики хны за 7 руб, а краска 60 грамм и стоит примерно 340 руб, но в принципе одной упаковки должно хватить на длину до лопаток если не густые.

Волосы до покраски темно-русые вроде как, точно не скажешь даже, потому и не рассчитывала что будет цвет сильно отличаться, плюс подобные красители дают насыщенный оттенок при постоянном окрашивании, потому буду обновлять отзыв по возможности.

Состав:хна, кора акации, листья ромашки индигоферы, кофейные зерна, пудра корня куркумы, ботва свеклы, аннато, экстракт цветков самфлора, марена красильная, гибискус, экстракт чайного дерева, экстракт лаванды, экстракт розмарина, масло косточек абрикоса, экстракт лимона, апельсин, масло мяты, экстракты базилика, оливы, эвкалипта, зародешей пшиницы, соевые протеины, листья кассии, пудра скорлупы грецкого ореха.

Заявлено, что краска обволакивает волос снаружи делая его сильнее и объемнее.Придает блеск,склеивает секущиеся кончики, наполняет жизнью тонкие ослабленные волосы. Способствует росту волос. Желательно выбирать оттенок близкий к родному. Полностью закрашивает седину, однако лучше повторить окрашивание если много седины через 24 часа.

Итак в упаковке пакет с составом, кисточка, шапочка и перчатки, плюс инструкция.

Консистенция более мелкая что ли, по сравнению с хной за 7 руб., разводится горячей водой и надо дать пару минут для стабилизации, получается зеленая жижа (наносить было страшно вдруг волосы будут зелеными) Наносится легко что удивительно, потому что никогда не любила хну за консистенцию. Держала в первый раз 60 минут как и написано, хотя это минимум, но боялась смыть и увидеть зеленые волосы. Пошла смывать, обрадовала что благодаря консистенции более мелкой смывается она лучше и нанеся на волосы побольше бальзама смылась вся без каких либо остатков как бывает обычной хной.

Высушила волосы полотенцем, без спрея определенно не расчешешь, ну я решила не травмировать и лишь пригладила и стала дожидаться пока высохнут. Порадовало, что волосы не выпадали когда смывала,я этим страдаю, плюс уже на мокрых виден блеск и то что они не зеленые)))) очень порадовала, так как все пугали что покраска на хим. краску дает непредсказуемый результат.

Волосы высохли и оказалось стали мягенькими, легко расчесываются, блеск, цвет выровнялся, но особо не изменился, но для меня и это уже достижение.

Сделав пару фоток со вспышкой и без увидела разницу и обрадовалась еще больше.

без вспышки

Вот через сутки пишу отзыв вновь нанеся эту краску, буду держать как минимум два часа, как появятся фотки после второго окрашивания, то выложу сразу все.

вывод: отличная краска для натуральных оттенков и для девушек которые не хотят вредить волосам. волосы мягкие послушные, кажется стали гуще (похоже это эффект утолщения), блеск просто супер особенно видно на солнце и при вспышке.

со вспышкой

В общем всем советую, теперь я знаю на чем остановилась, осталось заняться отращиванием волос)))

По поводу цены то на краски у меня уходит больше, а этой можно красится раз в 4 - 5 недель что я и сделаю.

Итак, как и обещала выкладываю фото волос после окраски, смывается равномерно и очень медленно...до сих пор волосы темноваты

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Безвредная краска
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
Olya_0043488рекомендует