Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 12:47

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказала я эту хну через ИМ wildberries, объём 300г (ещё бывает объёмом 1кг). Вообще я крашу волосы индийской хной с арома-зон уже очень долго, но на сайте не было этой хны уже месяца два, а мои запасы истощились, поэтому пришлось заказать другую хну. Заказала ту, которой я ещё ни разу не пользовалась, но давно на неё засматривалась (заодно и ради эксперимента). Я ещё ни разу не пользовалась хной с маслами в составе.

Одновременно подарить волосам яркость, выразительность и длительную свежесть - такая задача под силу только природным компонентам, которые обеспечивают уникальное сочетание окрашивания и себорегулирующего ухода. Натуральная краска для волос Хна Зейтун №3 придает локонам насыщенный медно-каштановый оттенок и зеркальный блеск, эффективно закрашивает седину и прекрасно подходит волосам, склонным к жирности и быстрому загрязнению. Алеппская глина Байлун в составе травяной смеси регулирует работу сальных желез кожи головы, а в сочетании с шалфеем и лимоном комплексно оздоравливает и освежает наполненные живым цветом локоны. Хна Зейтун - это 100% натуральный органический продукт. Она не содержит химических красителей, консервантов, отдушек, полностью безопасна и гипоаллергенна.

Состав: оливковое масло, масло какао, лавровое масло, миндальное масло, травяная паста, хна, масло лемонграсса, глина байлун.

Состав странный.. что за травяная паста?? Кстати, после оформления заказа я задумалась, а не зря ли я взяла хну с маслами? Забегая вперёд - зря))) Упакована хна приятно и мило, только вот еле читаемая этикетка с составом и сроком годности и нет инструкции. будем заварить и краситься по старинке ?

Хна хорошо ломается руками на кусочки (я думала, что придётся тереть на тёрке). Я взяла 70г - ровно столько мне хватает обычной хны полностью прокрасить волосы от корней до самых кончиков и ещё просто сверху обмазать. Залила горячей водой, начала мешать силиконовым шпателем - куски быстро тают и превращаются в однородную массу. Комков абсолютно нет, но и консистенция показалась мне страной - она такая рыхлая, похожа на песок с водой. И её очень мало, я даже добавила ещё кусочек хны.

Помыла волосы шампунем два раза, чуть подсушила. Начала наносить хну на волосы. Боже, это жуть какая-то! Это просто песок, густой песок! При чём мне даже не хватило этой массы промазать все волосы у корней, не говоря уже о длине! На мои волосы надо было брать 150г точно, только это же вообще не экономично получается, особенно с таким ценником на эту хну. Думаю, ладно, потестю один разок, в следующий раз заварю побольше.

Походила с этим делом на голове (под плёнкой) час. Начала смывать и поняла, что это был первый и последний раз моих опытов с хной с маслами в составе! В ванной с волос стекал песок, все руки и ванна маслянистые. Жутко-грязные маслянистые волосы! Пришлось мыть шампунем ещё на два раза. В итоге после сушки всё равно волосы были чуть сальные, неприятные и даже чуть жестковатые. Цвет волос не поменялся, только отросшие корни прокрасились в обычный привычный мне медный цвет.

На фото до и после по цвету особо ничего не заметно, только на втором фото волосы сальные.. Ну её, эту масляную хну ?Денег жалко.. Идеальный вариант - это мухи отдельно от котлет, т.е. красимся хорошей хной без добавок на чистые волосы и смываем водой. Далее до следующей окраски волос ухаживаем за ними маслами (на кончики или длину).

Достоинства
  • Полезные натуральные добавки
Недостатки
  • Жирные волосы после мытья
  • Неэкономичная
Olichне рекомендует
09.10.2017
Раньше любила баловать волосы хной. Но хну в такой компании не пробовала
А волосы у Вас всё лучше и лучше, начала следить за Вами с отзыва о Тали Поди
23.10.2017
Арсюша, спасибо))) стараюсь
15.02.2020
Я давно перешла с химических красок для волос на окрашивание хной, волосы стали намного лучше! С этой хоть всего час ходить, а я на Iherb покупаю, так ее вымешивать, чтобы без комочков получилась, полчаса, потом настаивать часа три и сидеть с ней на голове часа 2-3, но ради красивого цвета волос можно потерпеть 😊 Сейчас подыскиваю себе вариант хны попроще