Опубликовано 6 Август, 2015 - 11:54

Продукт получился вполне удачный, за исключением некоторых "НО"

Ложится хорошо, неделю наверное я наносила хайлайтер только на определенные зоны , избегая любыми способами его попадание на спонж, но когда я все таки решилась смешать все 3 оттенка , результат меня удивил, лицо сияет, матирует намного лучше. К тому же можно самой регулировать цвет, больше не надо мучиться с подбором оттенка, если лицо чуть подзагорело или наоборот, загар сошел! Все просто : добавили белый - тон светлее, исключили - темнее. Это очень практично

Упаковка не удобная - хоть и красивая, но совершенно не эргономична. Все таки привычнее, когда спонж под пудрой, а не рядом

Покрытие хорошее, матирует кожу. Но сильных проблем не скроет. Поры не забивает, кожу не сушит. Имеет Spf 20

На удивление не имеет резкого запаха, характерного для этой марки, держится хорошо, с моей жирной кожей и всего 1 раз за день пользуют матирующей салфеткой http://irecommend.ru/content/chto-ya-bez-nikh-dela...

Жалко, что Парюр больше не выпускают Sad она была более демократична по цене, и по покрытию не уступала, хотя раз уже на упаковку разорились - будем ждать сменные блоки)) Без скидки в Иль дэ боте стоит 3900 - по карте минут купон 2400 где то, дороговато конечно, но каждый раз нанося ее на лицо понимаешь за что заплатил)

Достоинства
  • 2-х сторонний спонж
  • Качественный продукт
  • Можно само регулировать тон
  • Не забивает поры
  • Не имеет резкого запаха
  • Хайлайтер как бонус
  • Хорошо держится
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Дороговато
  • Неудобная упаковка
yulia369172рекомендует