Я нашла эти тренировки в контакте, там 8 видеороликов: введение на полторы минуты (его достаточно послушать один раз), разогрев на 4:50, остальные видео по 14-15 минут, что очень удобно утром, когда ограничено время. Я просто ставлю будильник на 15 минут раньше и выполняю один из комплексов. Упражнения совсем не напрягают, они элементарные. Видео на английском, но даже если вы не владеете языком, интуитивно догадаетесь, что нужно делать. Лия использует три вида гантелей, у меня только 0,75 кг, делаю просто с ними. Ни разу ничего не заболело, не свело и не щелкнуло. Начинаю всегда с разминки, потом проделываю какую-нибудь из пятнадцатиминуток. По-хорошему, надо каждый раз заканчивать растяжкой, но времени на нее уже не хватает, да и скучноватая она, если честно. Поэтому я выбрала для себя такой вариант: ежедневная утренняя зарядка с Лией, плюс вечером (не каждый день, к сожалению) тренировка с Трейси Андерсон https://irecommend.ru/content/pregnancy-project
на фото - Lower Body Sculpt
В декабре (да и в ноябре уже) возвращаемся домой с работы уже затемно, гулять не хочется, и эти тренировки спасают от катастрофического набора веса.
Добавлю, что мне больше всего нравится комплекс Lower Body Barre, он не дает ногам расслабиться, держит в тонусе. Как известно, в беременность полнеют именно проблемные зоны, у меня это ноги, поэтому "балетную" тренировку я стараюсь выполнять чаще.