Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 06:12
ФИТНЕС программа от Дениз Остин для поддержания формы во время беременности ✔ бонус тренировка после родов! скрины+ мой опыт выполнения, фото
Достоинства
- Пять программ на одном диске
- Тренировки до и после родов
- Хороший инструктор
La belle Heleneрекомендует
Модерировала ваш отзыв, вы большая молодец, что держите себя в форме даже при 2 детках 😂
Somnia , спасибо. 😊 Считаю, что рождение деток не повод для того, чтобы не следить за фигурой.
Беременность не болезнь, если она протекает нормально, то стоит посвятить время умеренной физической активности.Правильно!
kseniyanikolaevna , RumpelRiha , спасибо. 😊
Водолей-ка , да раньше с этим было сложнее.
M-@-L-i-N-k-@ , темп у тренировок умеренный, неутомительный.
Feliĉo 😁
Lana Vi , программа и правда хорошая, к тому же целых пять видов тренировок для разного периода беременности и после. 😊
Водолей-ка , да раньше с этим было сложнее.
M-@-L-i-N-k-@ , темп у тренировок умеренный, неутомительный.
Feliĉo 😁
как хорошо, когда тренер профессионал своего дела и знает, что и как нужно делать, тем более беременным 😊
Как здорово, что вы так следите за собой!! Мне лень даже обычную планку постоять 😊
Очень хороший комплекс. Про Дениз я слышу впервые, посмотрю какие у нее еще есть программы)
Завидую тем, кто мог и может заниматься спортом во время беременности. У меня так тяжело она проходила, что с дивана еле слазила, не то, чтобы заниматься. Вы большая умничка.
Восхищаюсь Вами! Вы большая молодец, и конечно - возникает вопрос - как Вам это удаётся??.. Как заниматься дома, если рядом маленькие дети?.. Много ли места надо?..
Лично у меня при попытках заняться дома, малышня (тогда ещё) повисала на моих ногах, либо устраивала свою дискотеку под «мою» музыку, путаясь под ногами.. 😊
Домашние особо не поддерживали, т.к. считали это баловством, к тому же быт, как правило, тоже всегда требует наведения порядка. Как и когда Вы всё успеваете??.
Очень хотелось бы, чтобы поделились секретом 😊
Очень хотелось бы, чтобы поделились секретом 😊
Комплекс упражнений не выглядит сложным и в тоже время достаточно эффективен. Хорошая программа)
И вы большая молодец 😉
И вы большая молодец 😉
Отличная программа. Жаль, что ее 8,5 лет назад не было... Ну или я о подобном не знала 😊
Elen@_Ekb1976
Несомненно домашние дела требуют времени, а дети внимания, но полчаса на занятия выделить можно.
У меня разница между детками 6 лет, когда младшая доченька родилась сынок уже не совсем малыш был и не мешал моим занятиям. В основном я выбирала время дневного сна дочки для занятий, места много не требуется, какие-то движения можно делать на месте без продвижения вперёд-назад. Мне хватает "пяточка" напротив телевизора. 😉
Главное желание, при желании возможность можно найти. 😊
Домашние особо не поддерживали, т.к. считали это баловствомЖаль, что Вы не нашли поддержки от домашних, мой муж не считает мои занятия баловством,(бабушки и дедушки живут далеко от нас) а напротив поддерживает мою увлеченность танцами и домашним фитнесом. Мама тоже имеет право на какие-то свои увлечения, к тому же полезные для здоровья! 😊
Главное желание, при желании возможность можно найти. 😊
Очень интересные тренировки. Слышала раньше о фитнесе для беременных, но посмотреть на скрины было интересно.
Я была не энергичной беременной))) завидую тем, кто находит силы на упражнения)
Сейчас очень жалею, что не занималась во время беременности. Теперь до сих пор не могу в форму прийти, хотя мелкому уже -0 месяцев. Ладно,'хоть в зал скоро пойду, сброшу наконец накопленное
Ох, так много раз я пыталась что-то делать дома по видео, и всегда лень побеждала(
Жаль, что я не знала об этой программе, когда была беременна - занималась бы с удовольствием!
Во время беременности при поисках упражнений в интернете натнулась на Дениз - мне кажется, это одна из немногих адекватных программ тренировок при беременности
Отличная программа))) В следующую беременность попробую позаниматься по ней))) Вы большая молодец и фигура у вас красивая 😊
полезная программа 😊 я по таким видео заниматься не могу. мне лень. мне для мотивации нужно идти в зал 😊
Хорошо, что тренировки не утомительные! Дыхательные упражнения особенно полезные. А Вы такая стройная!)
Ещё 15 комментариев