Всем здравствуйте! Месяц назад в бытовом отделе обратила свой взор на неизвестную мной ранее кондиционер для волос TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема. Белый увесистый флакон привлек мое внимание практически сразу. Прочитав все обещания кондиционера понесла его с собой на кассу. Естественно дома я скажем так протестировала первый раз. Волосы на момент затеста у меня были осветленные и как у всех блондинок даже пересушенные. И после того как применила этот кондиционер естественно я ждала разглаживания волос и самого главного обещания-объема. Но чуда не произошло. Нет ни того , ни другого выполненного обещания. Еле расчесала свою (буду честной) мочалку. Масло мне в помощь! Эффекта к сожалению на моих волосах оказалось ноль. Через пару дней еще раз использовала данный кондиционер. Ситуация повторилась вновь. Очень обидно, что мне не подошел кондиционер. Так и стоит в шкафчике без дела. Но могу выделить его увесистый плюс - это его аромат. Он ненавязчивый и сладковатый. Мне он сразу понравился. На волосах не задерживается к сожалению на долго. Объем флакона идет аж 400 мл. И стоимость сие чуда на момент покупки составила - 164.70 руб.Бюджетный кондиционер. Считаю ,что если вам он подойдет и у вас длинная шевелюра ,то вам он очень даже понравится . Т.к по себе знаю ,что с длинными волосами флаконы с маленьким объемом покупать просто невыгодно. Консистенция кондиционера идет плотная. Белого цвета. Не знаю . В целом кондиционер отличный. Скорее всего буду его использовать после применения своего бальзама для волос. Т.е сначала наношу свой рабочий бальзам, а в конце наношу этот кондиционер. А возможно даже и подарю кому нибудь. Т.к флакон цельный. Использовала его ровно 2 раза. Рекомендую ли я его к покупке-да. Судя по отзывам многим он подходит. Лично я его приобретать его больше не собираюсь. Как то так.
Флакон..
Всем спасибо за внимание Удачных Вам покупок и хорошего настроения !!!!