Опубликовано 31 Январь, 2019 - 13:13

99 руб

Я уже писала отзыв о его брате) Поэтому историю покупки сего шампуня читайте здесь.

Один из трёх понравившихся мне в этой серии лечебно-косметических шампуней - суперуплотнящий шампунь - ламинирование для всех типов волос без SLS и парабенов с прокератином, аргинином, яичным лецитином и органическим экстрактом лимонника. Приобрела в Fix Price за 99р.

Производитель утверждает, что 100% результат уже после первого применения: уплотнение, придание гладкости и упругости, запечатывание поверхности волос защитным слоем, защита от ломкости и сечения. Я знаю за собой особенность - использование одного и того же шампуня длительное время перестаёт давать положительный эффект. Поэтому и взяла несколько разных, но из одной линейки, чтобы чередовать. К каждому из шампуней в набор я добавила маску и масло в ведёрках.
Для защиты и уплотнения в ход пошли (помимо шампуня) крапивная маска и крапивное масло.Что сказать о нём? Объём флакончика 150 мл. Цвет консистенции белый. Запах ненавязчивый, при этом оправдывает статус "лечебно-косметический".
Пенится хорошо, смывается легко. На голове держу, как рекомендовано, в районе 3 минут.
По результату: волосы стали реально намного плотнее и будто жёстче, но средства в ведёрках в этом к творят чудеса) Волосы стали более гладкие и блестящие, но главное они будто потяжелели, благодаря чему мои пористые и пушистые кудряшки превратились в волны из плотных волос)) Не знаю, хочу ли я расставаться с кудрями, но для лета отлично, меньше заморочек и на море удобней, да ещё и вид эстетичней без излишней пушистости)))) Сечение примерно на том же уровне, но оно и понятно, волосы продолжают подвергаться окрашиванию, трению и воздействию окружающей среды. На помощь от сечения приходит полировка волос.

Плюсом, думаю, сказывается тот факт, что все 3 "набора" я использую поочерёдно.

Попытка не пытка) сейчас перешла на другой шампунь, этот если и приобрету, то на лето) Хорошая цена, отсутствие вредных компонентов, уплотнение, выпрямление и защита волос на летний период - это же сказка?

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Придает блеск
  • Приемлимая цена
  • Уплотняет и утолщает
  • Утяжеляет пушистые волосы
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пенится
КСЮнЯ Сергеевнарекомендует