Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 18:49

Всем привет!)

♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥

Я очень люблю свои волосы и постоянно что-то с ними делаю, то оздоравливаю, то открашиваю, то тонирую....вообщем круговорот всего))

Каждый раз я ищу что-то новенькое, перепробовав кучу средств, я теперь имею точное представление что моим волосам подходит,а что нет...

С недавних пор я стала замечать,что тот шампунь, который я использую, мне не подходит. Волосы непромытые, на след день хоть опять мою голову...

Перешла на безсульфатный шампунь - история не изменилась.

Что имею: пористые волосы, суховатые на концах.

Чисто случайно , наткнулась в фикс прайсе на серию с ламинированием...Ну попробую, посмотрим...

Девочки, моему восхищению не было предела! Эффект с самого первого раза...Эффект от такого шампуня действительно почти заменяет салонную процедуру ( а уж мне есть с чем сравнивать)

У меня очень пушатся волосы, особенно чистые, а тут -бац, как по волшебству, прямые ровные волосы. Представляете?!

РЕЗУЛЬТАТ:

Допустим эта бутылочка стоит всего 99 руб, но обьем у нее достаточно маленький, всего 150 мл

Должна сказать и о еще одном большом плюсе...волосы долго остаются чистыми!!!

Представляете, это волосы после 1 мытья головы, прямые, как буд-то их утюжком пригладили! Супер эффект для моих волос!

Очень заинтересовала фраза :

" Панент в Государственном реестре изобретений"

Значит шампунь и вправду имеет свои эксклюзивные особенности.

Побежала через 2 применения опять в магазин, думаю, закупаюсь...и не тут то было, все раскупили!

В интернет-магазине у Фикспрайса тоже не нашла такого..(

Советую попробовать, хоть разок!

Увеличение губ гиалуронкой Princess Volume, 1мл! Девочки, я подсела!)) Фото ДО / После...а начиналось все с безобидного увеличение нижней губы!))

Контрацептивы Bayer Джес. Лучшие контрацептивы, которым можно доверять свое здоровье

Шарлатаны 21 ВЕКА! "Битва Экстрасенсов"...Вся правда о шоу, сьемки скрытой камерой сеансов "Экстрасенсов". Откровение от бывшего редактора "Битвы..."

♥♥♥Моя находка на данный момент! ♥♥♥Супер бюджетно и супер эффективно! ♥♥♥ Маска для лица Diva Питание с экстрактами овса, алое вера, гиалуроновой кислотой и маслом макадамии ♥♥♥

Гиалуроновая кислота ...Вам в глаза!)) КУДА КУДА??? Туда, туда)) Супер капли при сухости глаз, " песка в глазах" и прочего дискомфорта.

Достоинства
  • Утяжеляет пушистые волосы
Olly787рекомендует