Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 13:49

Из всей серии шампуней, а их аж 7 видов, мне попался именно с эффектом ламинирования. Если увижу другие с удовольствием куплю и попробую.

Невозможно было пройти мимо и не обратить внимание на такую яркую картонную упаковку и громкие обещания. Тем более, цена была абсолютно доступной для спонтанной покупки.

Цена: 40 руб.

Обещания производителя:

Как видно в шампуне всё вперемешку и натуральные ингредиенты, и химия.

Внутри картонной упаковки находится саше с шампунем объёмом 15 мл.

Консистенция, цвет: шампунь в меру густой, легко наносится и распределяется на волосах. Цвет у шампуня белый с желтоватым отливом. Аромат ненатуральный, но очень приятный.

Способ применения:

нанесите на влажные волосы, помассируйте, оставьте для воздействия на 3 минуты, смойте водой.

Я наносила шампунь на всю длину волос, держала минуты три и смывала.

Хочу отметить, что этот шампунь не сильно пенится, но волосы за один раз промывает отлично.

Мне одного пакетика, при длине волос чуть ниже лопаток, хватило на два раза. Конечно, не очень удобно хранить остатки шампуня, но что поделаешь.

Результат от использования:

Мои тонкие волосы пострадавшие от летнего солнца и солёного моря заметно преобразились. После шампуня они стали более плотные, гладкие, блестящие и скользящие словно шёлк. Постоянно их хочется трогать и трогать:) Секущиеся кончики стали менее заметны.

Меня приятно удивило, что такой шикарный эффект достигается только шампунем без бальзамов и масок.

Выводы:

Увы, если вернуться к привычному шампуню, эффект от этого, пропадает примерно после второго мытья головы. Но, возможно, если пройти весь курс, а это 10-15 применений, как рекомендует производитель, эффект продержится немного дольше.

Я никогда не делала процедуру ламинирования волос, поэтому сравнить эффект от шампуня мне не с чем. Но думаю, что их в принципе и сравнивать не стоит. Шампунь салонное ламинирование не заменит.

Рекомендую!

Мои отзывы на косметику для волос:

Витаминизированное масло Сульсена.Масло суперэффективное!!! Незаменимый помощник для увеличения густоты и длины волос!

Кунжутное масло + 9 травяных экстрактов! Лечебное масло для волос и кожи головы! Альтернативный вариант для тех, кто не переносит аромат Амлы Chandi!

Кунжутное масло + 15 лекарственных трав! 100% натуральный продукт! Без силиконов и отдушек!

100% натуральный состав из индийских трав! Идеальная маска тонких волос! Даёт невероятный прикорневой объём!

Мыльные бобы (шикакай). Шампунь, кондиционер, маска и натуральная краска для волос в одном пакете!

Натуральный шампунь Biofarma Comex

Масло Брингарадж Chandi

Масло Амла Chandi

Достоинства
  • * приятный аромат
  • +придаёт блеск волосам
  • - гладкие волосы
Недостатки
  • - не долговременный эффект
Mirimirрекомендует