Доброго времени суток.
Каждую ухаживающую за волосами девушку волнует вопрос, как придать естественный блеск, зеркальную гладкость своим волосам. Эксперты "Российского института красоты и здоровья" утверждают, что разработали действующую рецептуру шампуней для волос, которые дают 100% результат после первого применения. Проверим?:)
Меня привлек суперуплотняющий шампунь-ламинирование. Про него я вам сей час расскажу.
В упаковке находится один саше-шампунь, которого хватает на несколько применений.
Характеристика:
Место покупки: гипермаркет "Молния".
Цена: 40 рублей.
Объем: 15 мл.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Россия.
Тип волос: подходит для всех типов.
Цвет: похож на сгущенку;)
Консистенция: как у шампуня, не густая.
Запах: ну очень приятный, я несколько минут сидела и нюхала шампунь:D Мне напомнило легкий запах каких-то конфет, мармеладок. Хочу чтобы мои волосы все время так пахли)
От производителя:
Суперуплотняющий шампунь-ламинирование нежно очищает, насыщает влагой и придает волосам зеркальную гладкость и бесконечную упругость. Прокератин запечатывает поверхность волоса защитным слоем, создавая эффект салонного ламинирования, не утяжеляя их, моментально запаивает секущиеся кончики, делает волосы более густыми и плотными.
Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, восстанавливает поврежденные участки, делает волосы более прочными. Яичный лецитин увлажняет, возвращает волосам жизненную силу, многократно усиливает блеск и придает им необыкновенную мягкость. Органический экстракт лимонника укрепляет корни, защищает от ломкости и сечения волос.
Российский института красоты и здоровья создали целую серию, которая включает в себя 7 разных шампуней:
- ШАМПУНЬ ANTI-AGE,
- ШАМПУНЬ-ЛИКВИДАТОР ПЕРХОТИ,
- ШАМПУНЬ-СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС,
- РЕАНИМИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ-ВОССТАНОВИТЕЛЬ ПОВРЕЖДЕННЫХ И ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС,
- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ШАМПУНЬ-ОБЪЕМ,
- ОБНОВЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ-ПИЛИНГ,
- СУПЕРУПЛОТНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ-ЛАМИНИРОВАНИЕ .
Натуральный состав не содержит опасные для здоровья компоненты: ГМО, формальдегид, SLES и SLS, гормоны, искусственные красители, отдушки и консерванты
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, оставьте для воздействия на 3 минуты, смойте водой.
Мне нужно было смыть масляный инфуз, поэтому волосы я промыла на 2 раза. Как раз использовала весь шампунь в саше.
Пенится шампунь отлично и промывает волосы хорошо. Масла на волосах не осталось.
Ламинирование обычно нужно "закрепить" нагрев его. Я высушила волосы феном, для закрепления результата. В идеале можно еще нагреть волосы утюжком.
Результат:
Как написано на упаковке:
Здоровые, густые, крепкие и блестящие волосы, полные сил и энергии!
Мне результат понравился, волосы и правда с блеском. Густоты в миг конечно не прибавится, но плотнее волосы точно становятся. И это за один раз применения.
Для достижения максимального эффекта специалисты рекомендуют пройти курс из 10-15 применений шампуня.
Одного саше, стоимостью 40 рублей, хватает на 2 применения. То есть нужно около 5 таких упаковок, потратив на это 200 рублей. Мне кажется это совсем не большая цена для 100% результата. В идеале хотелось увидеть полноценный шампунь 250 мл, для постоянного использования.
Еще очень хотелось бы, чтобы разработали дополнительно бальзам или маску. Потому что многие пользуются шампунем и бальзамом, да и эффект тем самым будет еще лучше:)
Но пока, для наилучшего результата можно использовать как 1 этап в домашнем ламинировании желатином.
Суперуплотняющий шампунь-ламинирование рекомендую!!!
Салонного ухода или профессионального многоэтапного набора для ламинирования шампунь конечно не заменит, но для шампуня-одиночки он обладает достойным эффектом.