Доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв будет посвящен новому продукту от Российского института красоты и здоровья
Суперуплотняющему ШАМПУНЮ-ЛАМИНИРОВАНИЮ от fito-kосметиk.
Как любитель различного рода beauty-продуктов и экспериментов я не могла пройти мимо полки с этим недорогим и манящим продуктом!
Шампунь находится в индивидуальном пакетике, объемом 15 мл, - чего вполне достаточно для одного применения.
В картонном конверте помимо шампуня была вложена рекламная листовка с информацией про серию шампуней "Российский Институт красоты и здоровья".
Всего в серии 7 видов шампуней:
- Активный биометрический шампунь-сыворотка против выпадения волос;
- Биоконцентрированный шампунь-ликвидатор перхоти;
- Витаминизированный шампунь-объем;
- Интенсивный реанимирующий шампунь-восстановитель поврежденных и окрашенных волос;
- Ультраукрепляющий шампунь anti-age;
- Обновляющий шампунь-пилинг;
- Суперуплотняющий шампунь-ламинирование.
От производителя:
Суперуплотняющий шампунь-ламинирование нежно очищает, насыщает влагой и придает волосам зеркальную гладкость и бесконечную упругость. Прокератин запечатывает поверхность волоса защитным слоем, создавая эффект салонного ламинирования, не утяжеляя их, моментально запаивает секущиеся кончики, делает волосы более густыми и плотными. Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, восстанавливает поврежденные участки, делает волосы более прочными. Яичный лецитин увлажняет, возвращает волосам жизненную силу, многократно усиливает блеск и придает им необыкновенную мягкость. Органический экстракт лимонника укрепляет корни, защищает от ломкости и сечения волос.
Ингредиенты, указанные в составе на русском языке: настой цветков оливы, масло черной смородины, масло макдамии, органический экстракт лимонника, яичный лецитин, прокератин и аргинин.
Оборотная сторона пакетика с шампунем.
Консистенция и запах:
Шампунь жемчужного цвета, кремообразной консистенции. Запах очень приятный, отдает цитрусами!
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, оставьте для воздействия на 3 минуты, смойте водой.
Уже при намыливании шампуня ощущалось, что волосы становятся мягче. Шампунь-ламинирование не дал обильной пены, какую можно получить от обычных шампуней масс-маркета, ввиду мягких ПАВов в его составе. Но волосы промыл хорошо.
Шампунь я оставила на волосах минут на пять. Некоторые девушки писали, что после смывания шампуня им не понадобилось нанесения бальзама. В моем случае, шампунь немного увлажнил волосы, но не настолько, чтобы отказаться от бальзама.
Волосы при искусственном освещении.
Со своими задачами шампунь справился на 4 с минусом. ⭐️⭐️⭐️⭐️
Волосы после использования расчесать было чуть сложнее обычного.
Зеркального блеска, идеальной гладкости и шелковистости я не получила.
Все же "Цена-Качество" в данном случае наглядно отображают суть данного шампуня лично для меня.
На некоторых девушек этот шампунь произвел фурор.
Тем не менее, рекомендую попробовать этот шампунь для разнообразия.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Красоты и здоровья Вашим волосам!