Опубликовано 22 Май, 2016 - 02:42

Надвигающееся солнечное время года натолкнуло меня на покупку чего-нибудь вкусного, но непременно холодного. Вообщем прогуливаясь по "Ленте" решила выбрать мороженое, да чтоб с какой-нибудь заливкой, да ещё чтоб побюджетней(в разумных пределах). Вообщем-хотелось всего и сразу. Долго рассматривая ассортимент магазина, поняла, что к моим критериям мало что подходит. Приглянулись мне две марки мороженого: полкило 48 копеек и кило "пьяной вишни" 365 дней, оба я и приобрела.

Уже дома продегустировав мороженое 365 дней я поняла, что совершила вкусную покупку. В мороженом достаточное количество крупных ягодок вишни, цельных, очень много вишневоподобной сладкой заливки, большое количество шоколадных кусочков, которые не мешают, а даже наоборот. Очень гармоничное сочетание. Само мороженое имеет нежный молочный вкус. Тает довольно неплохо (в отличие от пломбира ОКЕЙ, например, который пол дня простоит на столе-не растает), что для меня -преимущество. На самом деле, действительно вкусное лакомство, по вполне демократичной цене, относительно своих конкурентов по полке. Трезвый продукт.

Цена 190 руб/кг.

Достоинства
  • Большая коробка
  • Вишня целиком
  • Вкусное
  • Недорогое
Недостатки
  • Полагаю,что состав
FazaSTVрекомендует