Опубликовано 2 Май, 2018 - 21:25

К сожалению, в продукции Organic kitchen я разочаровалась. Сначала, когда эта серия только вышла, я обрадовалась. Большое количество бюджетных средств! Столько всего интересненького!
Но у Organic kitchen, как оказалось, акцент сделан не на качество продукта, а на внешний вид и название.

НАЗВАНИЕ
"Хурма не вяжет, хурма шьет". Да, необычно и оригинально. И все средства имеют названия в таком же духе.
Представляете, в магазин придёте и скажете - "Мне, пожалуйста крем "Хурма не вяжет, хурма шьет".
ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ
Небольша баночка черного цвета. Банка 100 мл. С одной стороны, оптимальный объем, чтобы попробовать товар. С другой, а если понравится? Придется часто покупать. Но у меня ни с одним средством такого не случилось и ничего повторно я не покупала.
Кроме того, крем для ног сам по себе расходуется экономично, даже если каждый день мазать.
У других средств точь-в-точь такой же дизайн. Отличие только в цвете наклеек и то, есть средство с одинаковыми наклейками. Перепутать очень легко.
Средств много. Шампуни, бальзамы, гели для волос. Кремы, лосьоны, скрабы, гели для тела. Кремы для рук, ног, мыло и еще много чего. А в каждой категории еще деления на подгруппы, для одних типов, для других...
ЗАПАХ
Легкий, не резкий, не насыщенный, но неприятный. Невкусный. Но хурмой не пахнет. На самом деле это и не минус вовсе, потому что некоторые другие средства Organic kitchen "благоухают" так, что запах надоедает очень быстро и средством пользоваться не хочется.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем светло-оранжевого цвета. Не совсем легкий, но и не очень жирный. Не очень плотной. По консистенции видно, что от крема глубокого увлажнения ждать не стоит.
РЕЗУЛЬТАТ
Крем легко распределяется по коже. Не оставляет липкой и жирной пленки. Впитывается быстро, минут за пять.
Результат посредственный. Легкое увлажнение для не грубой кожи. Трещины не заживляет, не смягчает натоптыши. Крем просто для баловства. Никакого результата с ним не добъешься.

Три балла.

Достоинства
  • Доступен по цене
Недостатки
  • Слабо питает и увлажняет
Танчоусне рекомендует