Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не приветствую покупные соки, предпочитаю делать фреши сама. Тем более, что все члены моей семьи любят свежевыжатый сок. Только вкусовые предпочтения у нас разные. В своем сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлениями об электрическойсоковыжималке Galaxy Line GL0811.
УПАКОВКА.
Доставка моей соковыжималки осуществлялась транспортной компанией СДЭК. Внутри транспортировочной коробки находилась коробка производителя. Дизайн приятный - на коробке изображена соковыжималка, которая находится внутри, в своем реальном, но разве что уменьшенном в размере виде. Также мне нравится, что в эксперт бренда - Елена Летучая. Согласитесь, ей как-то доверяешь)
С разных сторон коробки можно найти информацию о характеристиках соковыжималки, также есть сведения о производителе и др.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
Соковыжималка и ее комплектующие основательно упакованы внутри коробки. Можно не переживать, что при транспортировке что-то повредится. Мне кажется, это просто нереально. Смотрите сами:
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
Признаюсь вам честно, я этот пенопласт ели вытащила из коробки. А еще я не сразу нашла все детали соковыжималки - щеточка для очистки и толкатель находились с другой стороны пенопластовой подложки. Также мне очень понравилось, что все элементы и комплектующие соковыжималки были упакованы в индивидуальный пакет. Таким образом они также защищены от царапин и потертостей. Даже щеточка для очистки соковыжималки была в индивидуальной упаковке.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
Также в коробке с соковыжималкой находились инструкция по эксплуатации гаджета с гарантийным талоном внутри и книга рецептов.
СОКОВЫЖИМАЛКА. ВНЕШНИЙ ВИД.
Если говорить о внешнем виде соковыжималки, то он у нее максимально необычный. Я подобного не видела ни разу. Дочка сказала, что у нее такая необычная форма соковыжималки в собранном виде вызывает ассоциации с космолетом, чем-то инопланетным. Так что в нашей семье соковыжималка получила прозвище - инопланетянка.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
Вообще в собранном виде соковыжималка выглядит большой, за счет того, что она вытянута вверх. Но при это соковыжималка совсем не массивная. В разобранном виде она занимает совсем немного места у на кухонной полке.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
К плюсам соковыжималки, не связанным с функционалом, отнесу наличие ножек на присосках, что препятствует скольжению соковыжималки в процессе работы.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
У данной модели соковыжималки есть два варианта цвета корпуса - розовый и мятный. Моя соковыжималка мятного цвета. И я очень довольна - материал совсем не маркий и капли либо прочие загрязнения на нем совсем не видно. Именно по причине высокой маркости я стараюсь избегать кухонных гаджетов стального цвета. Самый маркий материал, как по мне.
Разобрать и собрать соковыжималку очень легко. Достаточно потянуть все детали по очереди вверх. Для обратной сборки соковыжималки не обязательно прилагать каких-то особых усилий. Достаточно просто надеть съемную часть на специальный замочек в корпусе соковыжималки и слегка прижать. Замочек надежно зафиксирует деталь.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
Управление соковыжималки максимально простое и понятное - регулятор с двумя режимами работы. Подсветки у него нет, так что при подключении соковыжималки к сети, вы не увидите каких-то визуальных признаков того, что соковыжималка готова к работе. То, что она работает, вы поймете уже по характерному звуку, при повороте регулятора.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
Расскажу вам о режимах работы соковыжималки. Первый режим подходит для отжима сока из мягких овощей и фруктов ( томаты, спелые груши, клубника, апельсины, сливы, виноград, тыква). Второй режим предназначен для отжима сока из твёрдых овощей и фруктов (морковь, яблоки, перец, свёкла, картофель, ананасы, кабачки, сельдерей, шпинат).
В комплекте идет емкость для готового сока объемом 1,2 литра. Достаточный объем для того, чтобы приготовить сок для всей семье. У стаканчика для готового сока есть сепаратор для пены, а также крышка, что предотвращает разбрызгивание готового сока в процессе приготовления.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
Улучшенная технология безопасности обеспечивает блокировку устройства при неправильной сборке, защиту от перегрузки и перегрева.
Загрузочное отверстие имеет диаметр 85 мм, благодаря чему можно загружать фрукты и овощи целиком, не разрезая их на части, тем самым ускоряя процесс приготовления сока. Апельсины и мандарины, к примеру, я бросаю в соковыжималку целиком. А более твердые овощи и фрукты все же нарезаю кусочками.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Скорость 20 000 об/мин;
Мощность 1500 Вт;
Широкая загрузочная горловина диаметром 85 мм;
Профессиональный медный двигатель переменного тока;
Центробежный принцип работы;
Емкость для сока 1,2 л.;
2 скорости;
Толкатель в комплекте;
Защита от перегрева;
Книга рецептов;
Гарантия 2 года.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 оснащена сепаратором с ножом из нержавеющей стали AISI 304, благодаря чему в процессе работы мы получаем качественный сок и малое количество жмыха. Что меня очень порадовало, жмых, который я убирала из соковыжималки после приготовления сока, был абсолютно сухой.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
При таком качественном отжатии сока, можно говорить о том, что соковыжималка очень экономичная, что также не может не радовать. Ведь всегда хочется получить из затраченных средств максимум.
К качеству приготовленных соков у меня нет никаких претензий - вкусные, без ошметков и кусочков фруктов.
Соковыжималка Galaxy Line GL0811 отзывы
Как я уже говорила выше, соки в нашей семье любят. Дети больше всего любят соки из цитрусовых и яблочный сок. Но хотелось бы, чтобы они пили еще и что-то более полезное. Например, морковный сок, который очень полезен для зрения. К сожалению, в чистом виде дети его пить не хотят. Хитрость замиксовать морковный сок с яблочным работает, но это опять же природный сахар в составе. Поэтому я решила придумать другую хитрость. Мой лайфхак - я добавляю к морковному соку сливки. И дети пьют его с удовольствием. Вкусно и полезно)
ВЫВОДЫ.
Отличный гаджет по адекватной цене. Соковыжималка отрабатывает на все 100%!Покупкой очень довольна. Приобрести соковыжималку Galaxy Line GL0811 можно на официальном сайте бренда, в магазинах бытовой техники (например, в Эльдорадо), на маркетплейсах - ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др. Стоимость соковыжималки около 8990 рублей, зависит от места покупки.