Отличная соковыжималка. Я ей пользуюсь чуть ли не каждый день. До этого не часто свежевыжатый сок вообще пил, проще было купить в магазине пакетированный. Но сейчас пью только самодельные соки, они получаются насыщеннее и полезнее. К тому же, они стоят дешевле, если дело касается таких распространенных фруктов, как апельсины и яблоки.
По поводу качества вопроса у меня вопросов нет. В соковыжималке можно сделать сок как из мягких, так и из твердых фруктов и овощей. Мотор очень мощный, со всем справляется без особого шума.
Загрузочное отверстие тут небольшое, но меня это не остановило при покупке. Главное, что процесс отжима сока холодный. Поэтому сок и пить приятно, и полезностей в нем больше остается.
В комплекте уже было 2 стакана - для сока и жмыха, соответственно, поэтому придумывать больше ничего не пришлось. Они большие - 4 стакана сока сделать без остановки смело можно. Реверс предусмотрен, поэтому застревания никак не осложняют процесс.
При этом соковыжималка не перегревается. Да и на столе стоит уверенно, не скользит.
Как и все другие, она разбирается по деталькам, поэтому с уходом и мойкой сложностей не возникает. Часто даже не просушиваю, сразу собираю обратно. Детали не ржавеют, не портятся. Все тут ок, вроде.